7.7 Себестоимость материалов

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Наина, 27 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Наина
    Offline

    Наина Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Наша организация занимается услугами по установке окон ПВХ. Мы заказываем комплект окон у изготовителя по заказам заказчиков. При выполнении работ конкретному заказчику нужно списывать на материальные затраты только его окна. Мы работаем по УСН и ЕНВД. Возможно ли в программе списание по методу "по единице стоимости товаров"? У меня получается только по средней себестоимости. Я делаю это вручную (((
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация какая?
  3. TopicStarter Overlay
    Наина
    Offline

    Наина Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это УСН что-ли?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да УСН (в вопросе упоминалось).
    По существу: в бухгалтерии ОСНо и УСН возможно списывать ТОЛЬКО по средней себестоимости. Нет там партионного учета. Поэтому реальную прибыль вам может показать только ТиС. Ну или использовать "промежуточные" места хранения. Был у меня подобный заказ. Извратился именно таким способом
  6. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А я в свое время партионный учет в Бухгалтерии настраивал :)
  7. TopicStarter Overlay
    Наина
    Offline

    Наина Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Умница, но я в программе могу только работать, :D а настраивать ничего не могу. Мне спокойнее вручную списывать. :angry:
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Заведите несколько складов и используйте их под заказы. Тогда и спишется то что вы переместили на этот склад.
  9. TopicStarter Overlay
    Наина
    Offline

    Наина Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сейчас одну накладную провела через новый склад. Действительно удобно. Я так понимаю, когда спишу с этого склада, то опять на него приходовать материалы. И так по нескольким складам. Спасибо. Сама я не догадалась.

Поделиться этой страницей