[РЕШЕНО] СЕАНС САМ СЕБЯ БЛОКИРУЕТ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kittybello, 2 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
    при проведении док. "Принятие на работу организаций" выдает ошибку "Не удалось заблокировать запись. Дей-е (изм., уд. или блокировка записи) не выполнено. Ошибка блокирования объекта......" , при этом компьютер (который якобы работает с этим документом) указан тот же , за которым работает пользователь , у которого и возникает проблема!
    Пробовала чистить кэш, не помогло. Старый сеанс не висит...
    Ума не приложу в чем может быть проблема????
    На моем компьютере все нормальноо работает...
    Очень прошу, всех у кого есть идеи по этому поводу , ПОМОГИТЕ

    Р.S.: зарплатная база, клиент-сервер
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конфу допиливали ?
  3. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, но в последнее время никаких изменений не было
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда смотрите отладчиком, по какой причине идет блокировка.
  5. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дело в том, что я смотрела в отладчике (остановка по ошибке), запускала под пользователем , у которого возникает проблема....делала несколько документов...и никаких ошибок не возникает!!!!!!!
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы уверены что у вас клиент-серверный режим работы, а не файловый ?
  7. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, точно клиент-сервер
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда смотрите обработчик проведения. Может "вручную" где блокировка записей выставляется.
  9. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрела, таких блокировок нет
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тогда ТИИ попробуйте сделать со всеми галками.
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я встречала такое со скулем, правда 1С не касалось, но скуль упрямо сообщал, что данный пользователь с данной базой работает уже и блокировка соответственно у записи. Решили пересозданием логина на сервере. Тут немного другой случай с логинами. Разруливание по другому идет. А вы пробовали с проблемного компьютера под другим пользователем зайти и повторить аналогичные действия? Вызовет ли это повторение ситуации?
  12. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А не могли бы вы сразу сказать, что значит, если ошибка повторится и, если не повторится..Просто , чтобы это проверить необходимо дождаться очередного приема на работу, а это не так быстро)
  13. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну тут можно продумать вариант проверки. А вообще вроде как средствами скуля еще на ошибки потестить можно было... покопайте в эту сторону
  14. TopicStarter Overlay
    kittybello
    Offline

    kittybello Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 апр 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Оказалось, что после обновления при проведении кадровых док. вносятся изменения и в эл. спр. Сотрудники орг.
    Решение: закрывать форму элемента справочника автоматически при нажатии на кнопку Добавить в ТЧ Кадровые документы


    Всем спасибо за отзывчивость)[​IMG]

Поделиться этой страницей