8.х УНФ Сдельный наряд не начисляет З/П (РЕШЕНО)

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Nik, 6 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik
    Offline

    Nik Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Не могу начислить сдельную зарплату, хоть тресни.
    У сотрудника стоит вид начислений "сдельная оплата (фиксированная сумма)"
    Создал номенклатуру типа "операция"
    Создал сдельный заказ.
    Заполнил все возможные поля в сдельном заказе.
    Поставил галку "закрыт".
    Зарплата не появляется нигде((((
  2. NanoKot
    Offline

    NanoKot

    Регистрация:
    6 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДД, решили проблему как-то?
  3. TopicStarter Overlay
    Nik
    Offline

    Nik Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Нет, не решили.
    Сдельный наряд закрыт.
    Начисления нет.
    Начисления через "Начисления" тоже рассчитывает.
  4. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    А движение по документу можете прикрепить?
    Особенно интересен регистр накопления "Начисления и удержания"
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    Nik нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Nik
    Offline

    Nik Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    В том то и дело, что регистр накопления по "начислениям и удержаниям" в движении сдельных нарядов отсутствует.
    Только "сдельные наряды" (см.)
    Сегодня "специалист" по 1С (по крайней мере, не новичок, как я) смотрел в Конфигураторе, говорит, что начислять сдельный заказ может, но почему-то не начисляет. Почему - непонятно.
    Могу даже базу прислать, не хотелось бы только в открытый доступ выкладывать.

    Вложения:

  6. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    Пришлите в почту ссылку на базу. Почта есть в профиле.
  7. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    Попробовал на пустой базе, все работает корректно. У вас надо искать ошибку в учете.
  8. TopicStarter Overlay
    Nik
    Offline

    Nik Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Да, я тоже попробовал на демо-базе, вижу, что работает, начисляет безо всяких проблем даже не принятым на работу сотрудникам.
    Подскажите, что значит "искать ошибку в учете"?
    В тех.поддержке Раруса советуют создать новую базу и перенести данные из старой в новую.
    Но это большая работа.
    Может быть, что-то можно исправить в существующей?
  9. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    Скорее всего имелся ввиду перенос загрузкой-выгрузкой xml.
  10. eviloid
    Offline

    eviloid Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проверьте в номенклатуре (которая выбрана в сдельном наряде) счет учета затрат, там должен быть счет с типом "Незавершенное производство" или "Косвенные затраты"
  11. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    Это само собой проверено. Стоит незавершенное.
  12. TopicStarter Overlay
    Nik
    Offline

    Nik Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Разобрались!
    Проблема была в том, что в Номенклатуре, которая указана в сдельном З/Н как работа, был указан сам 20-й счет учета затрат (незавершенное производство). Кстати, он встает по-умолчанию при создании работы... А нужно указывать суб-счет.
    В Номенклатуре, которая указана в сдельном З/Н как операция, тоже должен быть указан 20-й суб-счет, но это было сделано.
    Как мне объяснили, проводка 20-20 некорректная, но она проходила в предыдущих релизах. В 1.4.8. ее заблокировали, поэтому у нас сдельный наряд ничего и не проводил.
    meskalin нравится это.
  13. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    Молодцы )
Похожие темы
  1. altenas
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    991
  2. PakRad
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    875
  3. ZlodeyM
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    872
  4. denis-omt
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    690
  5. Nik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    456
Загрузка...

Поделиться этой страницей