7.7 СчетФактура! поле агрегатного объекта не обнаружено

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nexusqa, 13 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    nexusqa
    Offline

    nexusqa

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И снова здравствуйте многоуважаемые !
    можно сказать что это тема является продолжением предыдущей:)
    1с предприятие 7.7
    редакция 4.5 7.70.502
    после начала загрузки программы, появляется сообщение об обновлении, после чего выходит следующая ошибка
    СчетФактура.ТипЦен = Константа.ОсновнойСклад.ТипЦен;
    {Обработка.ОбновлениеИБ.ФормаМодуль(6210)}: поле агрегатного объекта не обнаружен (ТипЦен)

    вот собственно проблема, при всем этом форма счет фактура открывается, правда старого вида.
    новую форму зарегил через сервис-регистрация внешних печатных форм
  2. Хряк
    Online

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    обновись уже до 537, многие вопспросы отпадут
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    что то у вас с метаданными... Не знаю как обновились, но в справочнике МестаХранения и в шапке документа СчетФактура такой реквизит (типЦен) есть.... У вас же - не находит. Это условие было в 454 релизе.... Как-то не так обновились похоже
  4. TopicStarter Overlay
    nexusqa
    Offline

    nexusqa

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обновился до 513 :) проблема решилась.
    единственное что теперь осталось, чтобы в подполях "КОД" "УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ" это поле "ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ" (2)
    показывались данные, а в данный момент там стоят прочерки
  5. Хряк
    Online

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    так ты код в спр гляньдля начала
    и обновись уже до 537
  6. TopicStarter Overlay
    nexusqa
    Offline

    nexusqa

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извини за непонимание но что такое спр?)
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    спр это Справочник
  8. TopicStarter Overlay
    nexusqa
    Offline

    nexusqa

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в общем перелазил весь код счета фактуры, даже в глобальном модуле порылся. но сделать так как в другой базе не получается хоть убей.
    но все равно решение нашел, тупо во внешней форме добавил пару нужных строк и переменных.
    теперь отображается единица измерения и её код, как положено.
    остался один неразрешенный вопрос, и вот здесь я очень надеюсь на вас. в таблице новой счет фактуры нужно добавить одну строку, а именно ДАТУ ДОКУМЕНТА.
    если есть мысли как это сделать и что нужно прописать в модуле документа, прошу помочь.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для начала скажите ГДЕ вам нужно добавить....
    Выложите обработку печати или макет который используете.
  10. TopicStarter Overlay
    nexusqa
    Offline

    nexusqa

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот счетфактура, её с помощью конфигуратора открываю, нужно добавить строчку, даты документа сразу над таблицей, то есть между строчкой "Валюта:Наименование, код [ВалютаПечати]" и непосредственно самой таблицей

    Вложения:

  11. spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот так подойдет?

    Вложения:

  12. TopicStarter Overlay
    nexusqa
    Offline

    nexusqa

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо :) но так я сам сделал, нужно чтобы не копия даты документа была, а сам бухгалтер мог бы в строчку нужную инфу вписть.
    то есть нужно в диалоге создать строку, в которую он будет вписывать что либо, будь это просто месяц, или что то другое, и оно будет высвечиваться в этой строке, при создании формы
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей