8.х УТ счетчик строк в журнале документов

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем orsk75, 27 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    подскажите пожалуйста как сделать счетчик строк в журнале документов ЗаказыПокупателей
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    поподробнее, если можно. Надо просто строки пронумеровать или что?
  3. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет строки пронумеровывать не надо. Надо например в верхней части журнала вывести количество строк. Это значение соотвествует количеству документов в открытом журнале. Оно должно меняться при изменении фильтра отбора.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну для формы списка документов работает вот такой код, попробуйте адаптировать для себя

    Код:
    Процедура ДокументСписокПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
    
    колво = 0;
    Для Каждого стр Из ОформленияСтрок Цикл
    колво = колво + 1;
    КонецЦикла;
    
    Сообщить(колво);
    
    КонецПроцедуры
  5. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я добавил эту процедуру в ФормуСписка Журнала. Почему-то она не вызывается
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    вам надо не просто добавить ее копированием, а сделать у себя аналог. Это стандартный обработчик таблиного поля на форме. Сделайте у себя такой же, а вот тело обработчика можно скопировать, тогда будет вызываться
  7. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я правильно сделал В свойствах Табличного поля журнала в событии ПриПолученииДанных я добавил обработчик ДокументСписокПриПолученииДанных?
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну если вы это название решили оставить, то можно и так
  9. TopicStarter Overlay
    orsk75
    Offline

    orsk75 Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    последний вопрос остался: эта процедура (см выше ) подсчитывает кол-во строк, которое уместилось на мониторе, но не кол-во строк в журнале. Или я что-то не так делаю? У меня на монитор попадает 34 строки, а на самом деле в журнале строк намного больше
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    это да... у меня все доки влезли - не проверила. Вот тут уже было обсуждение и ссылки на мисту есть. Посмотрите, может натолкнет на что http://www.1c-pro.ru/topic16540.html

Поделиться этой страницей