8.х УПП Счета учета номенклатуры УПП 1.3.34.1

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем megret, 1 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    megret
    Offline

    megret

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При заполнении документа "Поступление товаров и услуг" номенклатурой, в тонком клиенте автоматически не проставляются счета учета номенклатуры, хотя в толстом клиенте (обычное приложение) все счета заполняются нормально. Может где-то для тонкого клиента нужны какие-то дополнительные настройки?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Проводки документ верные дает?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ты не о проводках а подстановки счетов из РС сведний идет речь. пользователь один и тот же?
  4. TopicStarter Overlay
    megret
    Offline

    megret

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В обычном приложении все проводки правильные, вопросов нет. А в управляемом приложении документ не проводится из-за того, что не заполнены счета учета номенклатуры, которые должны заполняться автоматически. У нас заполнен РС "Счета учёта номенклатуры", Документов "Установка параметров учёта номенклатуры" у нас ни одного нет, в обычном приложении всё нормально, в управляемом не ставятся счета учета. Создал документ "Устан.пар.уч.номенклатуры", всё заполнил, провёл- Результата ноль.

    Пользователь один и тот-же, под полными правами!
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А пользователь один и тот же? - так и не ответили.
    Надо в коде посмотреть в отладчике, как там прописано.
  6. TopicStarter Overlay
    megret
    Offline

    megret

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пользователь один и тот-же, под полными правами!

    Ладно, придётся самому мозг ломать, Я думал кто-то сталкивался с этой проблемой, ведь конфигурация типовая!
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну надо в коде смотреть, може там для управляемой формы они что то забыли прописать. через отладчик и еще бы проверил как там тип цен проставляется или нет

Поделиться этой страницей