8.х Счета учета на номенклатурную группу

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем elchel, 27 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    elchel
    Offline

    elchel

    Регистрация:
    27 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, знатоки, как установить счета учета на номенклатурную группу, именно на группу, а не на единицу. 1С 8.1 1.6.15.5

    Всем спасибо!!!
  2. TopicStarter Overlay
    elchel
    Offline

    elchel

    Регистрация:
    27 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашла!!!!!!!!!!!!!!!
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну так напишите тем, кто будет искать ответ на этот же вопрос, как вы это сделали.
  4. mirange
    Offline

    mirange

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Просто нужно выделить группу и нажать "Выбрать" - это кнопка наверху, где Файл, Правка и прочее обычно находится. А дальше как обычно
  5. TopicStarter Overlay
    elchel
    Offline

    elchel

    Регистрация:
    27 май 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пишу.
    Из любого документа Поступление товаров или Реализация через кнопку Подбор выходим на номенклатуру. Закрываем иерархический список- устанавливаем курсор на номенклатурную группу-в меню подбора есть кнопка Перейти-выбирем Счета учета и прописываем их на всю номенклатурную группу по БУ и НУ. После этого вся морока при вводе документа заканчивается.
    Все удачи
  6. Smile1502
    Offline

    Smile1502 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так понимаю установить счета учета на ГРУППУ НОМЕНКЛАТУРЫ, а не на номенклатурную группу!!! Понятия разные!!!

Поделиться этой страницей