7.7 Счета-фактуры выставленные не регистрируются в журнале - что делать?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Lorik1313, 20 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Lorik1313
    Offline

    Lorik1313

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас 7.70.594. Счета-фактуры полученные регистрируются, а выданные-никак не хотят!
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Может не совсем в тему - а разве должны?
    С 2015 года журнал учета счет-фактур должны вести только посредники. Вроде как.
  3. TopicStarter Overlay
    Lorik1313
    Offline

    Lorik1313

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас должны - у нас агентские договора.
    --- Объединение сообщений, 20 апр 2015 ---
    Мы уже не знаем куда "стучаться"... Может это в 7.7 какой дефект?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все там верно. Вид операции в документе у вас какой стоит?
  5. TopicStarter Overlay
    Lorik1313
    Offline

    Lorik1313

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код стоит 04.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не код, а вид операции
  7. TopicStarter Overlay
    Lorik1313
    Offline

    Lorik1313

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все заработало!!!
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не тот вид операции поставили?
  9. TopicStarter Overlay
    Lorik1313
    Offline

    Lorik1313

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, вид операции поставили тот. Мы переделывали уже сделанную счет-фактуру и ничего не получалось. А если делать новую, то дает выбрать счет-фактуру, поступившую от поставщика. Только проблема теперь в том, что когда такую сч-ф выводишь на печать, Поставщиком ставится наша организация, а не та, сч-ф которой мы перевыставляем...
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Странно... Все должно было встать нормально при обновлении релиза.
    В УПД аналогичная проблема?
  11. TopicStarter Overlay
    Lorik1313
    Offline

    Lorik1313

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
Похожие темы
  1. Gr33n Owl
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.908
  2. BlezPascal
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.760
  3. berTalino
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    919
  4. Peroman
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    9.973
Загрузка...

Поделиться этой страницей