8.х УПП Счет-фактура выданный

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем by_ht, 23 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    by_ht
    Offline

    by_ht Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При формировании счет фактуры, последнии поля, Номер таможенной декларации, страна происхождения товара не заполнены. Почему?
  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    в реализации серии заполнены?
  3. TopicStarter Overlay
    by_ht
    Offline

    by_ht Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    серия номенклатуры? пусто..
  4. TopicStarter Overlay
    by_ht
    Offline

    by_ht Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробовал заполнить, получилось! данные заполняются. Но ведь на каждый товар теперь нужно добавлять строку серии, а при реализации опять выбирать созданную строку серии.... как то не автоматизировано... Все так делают?
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    в документе реализации сверху есть кнопка Заполнить и провести - она серии заполняет автоматом
  6. TopicStarter Overlay
    by_ht
    Offline

    by_ht Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    nickpugachev, в реализации колонка Серия номенклатуры, при проведении документа не проставляется!!!
  7. TopicStarter Overlay
    by_ht
    Offline

    by_ht Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У нас все поступления, все реализации без этого номера...Если сейчас мы будем указывать серию при реализации, как это скажется на Остатках??? Что то с серией, где то без серии... При ПОДБОРЕ товара, если выбрать галочку Серии, то он предлагает выбрать серию иначе, товар в реализацию встает без серии.... как то опять муторно...

Поделиться этой страницей