7.7 Счет Фактура с 2012 года!

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем KillerMax, 18 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    KillerMax
    Offline

    KillerMax

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День Добрый Всем!
    С интернета скачал печатную форму новой счет фактуры, сделал все согласно инструкции! При нажатии кнопочки "Форма 2012 так ее назвал" выводит следующее сообщение "БУХ\1SBDB\EXTFORMS\PRNFORMS\WAYBILL.ERT(90)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (МестоХранения)" В интернете полазил, толком ничего не нашел, именно по данной ошибке-как ее устранить.
    Нашел только :) вот можно запустить конфигуратор, нажать на ошибку и он откроет в конфигураторе:
    // Секция Склад
    Если ПустоеЗначение(Докум.МестоХранения) = 0 Тогда
    Склад = СокрЛП(Докум.МестоХранения);
    Иначе
    Склад = "";
    КонецЕсли;
    ИсхТабл.ВывестиСекцию("Склад");

    Что тут надо изменить не пойму!
    Помогите советом!

    Установлена 1с бухгалтерия 7.70.027 сетевая, редакция 4.5 (7.70.512)

    Заранее Всем Спасибо!

    Вложения:

    • SF_2012.rar
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      696
    • SF_2012.rar
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      385
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для какой конфигурации была предназначена счет фактура?Проверьте как в документе называется реквизит отвечающий за склад.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как вариант - печатная форма для другого документа (скажем для того чтобы печатать СФ из накладной) в ТИПОВОМ документе СФ нет реквизита МестоХранения
  4. TopicStarter Overlay
    KillerMax
    Offline

    KillerMax

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извините конечно, как "проверить в документе реквизит отвечающий за склад"?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Посмотреть в конфигураторе
  6. TopicStarter Overlay
    KillerMax
    Offline

    KillerMax

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо за помощь! Оказалось все проще, надо было файлики скопировать в ...\EXTFORMS\PrnForms и все пошло! Новая форма счет фактуры 2012 года доступна и работет!

Поделиться этой страницей