7.7 Счет фактура по умолчанию

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем daab, 2 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!


    Конфа - Бухгалтерия 4.5


    Скачал и добавил новую внешнюю форму счет-фактуры в принтформ​


    Когда печатаешь с-ф из поступления формируется старая форма печати с-ф.​


    Как сделать, чтобы программа по умолчанию тянула новую форму.​


    Спасибо.​
  2. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");

    ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ() + "ExtForms\PrnForms\1csf1137.mxl";
    ИмяТаблицы = "СчетФактура1137";
  3. Собеседник
    Offline

    Собеседник

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не понятно для чайников, поясните более подробней.
  4. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что конкретно?
  5. Собеседник
    Offline

    Собеседник

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >Когда печатаешь с-ф из поступления формируется старая форма печати с-ф.

    из какого поступления?
    у вас на поступление зарегистрирована другая СФ, а не новая. И притом, она допилена под СФ от поставщика, т..е. это никак не та сф, которую вы скачали
  7. Собеседник
    Offline

    Собеседник

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Файл->новый->таблица->ок
    Появляется форма как эксель. А дальше где прописывать или что делать с :
    ИмяФайлаПечатнойФормы = КаталогИБ() + "ExtForms\PrnForms\1csf1137.mxl";
    ИмяТаблицы = "СчетФактура1137";


    Вот у "KillerMax" всё получилось, а у меня нет? http://www.1c-pro.ru/topic38676.html
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    если ты про отгрузочную сф, то заполни константу с какой даты ты её хочешь использовать
  9. Собеседник
    Offline

    Собеседник

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в константах этого не нашёл
  10. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, тады озвуч релиз своей бухии
    и откуда ты хочешь печатать сф
  11. Собеседник
    Offline

    Собеседник

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    7.70.484
    печатаю из: открываю сф, нажимаю кнопку со стрелкой, выбираю печатная форма, выходит печатная форма, нажимаю на значёк принтера и всё, печатается.
  12. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1csf1137.mxl

    киньте плиз у кого есть? а то у меня ерт
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ert гораздо лучче мхл, поверь

    и в чем проблема

    и ошибок нет?
  14. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ошибки если ert подвязать к документу ПоступленияТовара
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    переделывать надо
  16. TopicStarter Overlay
    daab
    Offline

    daab Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот пытаюсь, по идее по нажатию кнопки "печать" она обращается к БЛАНКУ с-ф, что стоит по умолчанию, а стоит старый бланк(

    во я слепой, обработка в папке лежит ее править надо а не документ))
  17. Собеседник
    Offline

    Собеседник

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ошибку выдаёт, когда нажимаю на кнопку со стрелкой и выбираю печатную форму СФ 2012, в информационном окне пишет:
    *************
    НомерДокПечатнойФормы = глПреобразоватьНомерДок<<?>>(Докум.НомерДок, 0, 0);
    {D:\БАЗЫ 1С\1С ЧАК ЧАК\EXTFORMS\PRNFORMS\SF_2012.ERT(6)}: Функция не обнаружена (глПреобразоватьНомерДок)

    *************
  18. Собеседник
    Offline

    Собеседник

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  19. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А то что номер релиза 484 никого не смущает?
    Имей ввиду, что кроме собственно печатной формы СФ согласно Постановлению 1137 изменен и порядок формирования книг покупак и продаж и еще многое. Так что рекомедую задуматься об обновлении на релиз 535. Там это уже реализовано.
  20. Собеседник
    Offline

    Собеседник

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Vlad спасибо за намётку, нашли и обновили только до 516, дальше не могу найти.

Поделиться этой страницей