7.7 счет 10.8 не может быть использован..

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Реланиум, 5 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Реланиум
    Offline

    Реланиум Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    счет 10.8 не может быть использован при заполнении реквизита корр. счета
    Это может привести к некорректной работе и расхождения оперативного и бух учета..
    Куда глядеть? :smile: Это о чом ваще? :unsure:
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Это тебя надо спросить, о чем это ты?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что за конфа? В каком месте и при каких обстоятельствах вадает сие изречение?
  4. TopicStarter Overlay
    Реланиум
    Offline

    Реланиум Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация ПУБ.
    В документе Авансовый отчет, при заполнении Дб 10.8 Выдает эту ошибку.
    Если на Дб ставить например 26 счет то все нормально.
    Бухгалтера уверяют им надо возможность 10.8 в этом Авансовом отчете
  5. fasttaker
    Offline

    fasttaker

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Походу аналитику на 10 счете ведут и по регистрам. То ли партии там учитывают, то ли вообще всю аналитику на них.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В ПУБе счета 10,19,20 (есть исключения), 21, 28, 41, 43 в качестве корреспондента выбирать запрещено. Связано это в первую очередь в том что вся аналитика в ПУБе ведется по регистрам.... Все расчеты ведутся не по БИ а из регистров... Счета вам так - для красоты)))) Вы можете конечно добавить исключение (строка 31280 глобального модуля, но не советую. Последствия могут быть катастрофические и вы это не сразу и заметите.....)
  7. TopicStarter Overlay
    Реланиум
    Offline

    Реланиум Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это не делай, то не трогай.. а если бухгалтера требуют?!
    Буду в копии пробовать.. А как сделать что бы и на регистрах отражалось и на счетах?
    А исключения добавлять там сильно сложно? просто нет щас пуба под рукой не могу посмотреть..
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Бухгалтеря делают отсебятину....
    Привыкли работать в обычной бухгалтерии. А описание к конфе прочитать недосуг....
    Читайте красно-желтую книжку - там все расписано....

    В исключения добавить не сложно (там же смотри пример исключения для 20го счета).
    Но не советую. Делайте все ШТАТНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Поделиться этой страницей