8.х РОЗ Сбиваются настройки в РМК

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Екатеринка, 12 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Екатеринка
    Offline

    Екатеринка

    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста - стоит розница 2.0. Есть одно рабочее место, к нему подключен фискальник. В кассе ККМ указано это рабочее место и подключаемое оборудование, работает все хорошо...но с некоторой периодичностью у кассира вываливает ошибку "не смогли определить доступные кассы обратитесь к администратору". Захожу под админом, а у меня уже не одно рабочее место, а примерно штук 5 - причем с одинаковым наименованием. Каждый раз приходится их удалять и ставить все как было изначально. Почему это интересно происходит, как от этого можно исправить?
    Заранее большое спасибо )))
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Было что то подобное, только с пользователями. Помогло переименование в латиницу.
  3. TopicStarter Overlay
    Екатеринка
    Offline

    Екатеринка

    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переименовать само рабочее место?
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да, попробуйте, но скорее всего не поможет.
    Какая у вас платформа? может обновить до последней?
  5. TopicStarter Overlay
    Екатеринка
    Offline

    Екатеринка

    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платформа 8.2.14.540, но вряд ли это косяк в платформе потому что на других компах работает все хорошо. Пока что попробовали переименовали само рабочее место, теперь будем ждать когда настройки в следуюший раз собьются )))))
    И я обязательно тогда отпишусь, если будут еще какие-либо варианты по устранению моей проблемки обязательно пишите - буду очень Вам благодарна.
  6. TopicStarter Overlay
    Екатеринка
    Offline

    Екатеринка

    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, у каждого рабочего места есть уникальный идентификатор, т.е. 1с берет системную информацию компьютера. Вот код из конфигурации :

    Код:
    СистемнаяИнформация = Новый СистемнаяИнформация();
    Объект.Код = ВРег(СистемнаяИнформация.ИдентификаторКлиента);
    Если 1с автоматом создает рабочие места следовательно этот идентификатор каждый раз у компа меняется. Из этого у меня возник вопрос, каким образом у самого компьютера может меняться этот идентификатор??? Может в момент каких-нибудь обновлений???
  7. TopicStarter Overlay
    Екатеринка
    Offline

    Екатеринка

    Регистрация:
    5 авг 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опять все настроечки сбились (((

Поделиться этой страницей