8.х Сбилась нумерация УТ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 1cport, 16 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сделал через стратегию редактирования номеров и внешней обработкой с инфостарта .
    --- Объединение сообщений, 18 фев 2016 ---
    результата нет.
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Вывод: Вы что-то не правильно делаете или делаете не до конца.
  3. BBDragon
    Offline

    BBDragon Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    1cport
    Попробуйте все же программно обновить нумерацию, должно помочь
  4. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
  5. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я так и не разобрался.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А вообще переномеровать все документы ?
  7. TopicStarter Overlay
    1cport
    Offline

    1cport Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 авг 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я этого не делал -
    1) бухгалтер не согласует.
    2) по ссылке выше человек пишет что он перенумеровал - но результата все равно не было !
  8. BBDragon
    Offline

    BBDragon Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Так попробуйте программно обновить нумерацию, третий раз уже пишу об этом. Только делайте, естественно, сначала все на копии, чтобы не огрести от руководства в случае какой-то неудачи.
    Кстати, у автора той темы была такая же проблема как и у меня. Мне помогло только программное обновление нумерации, как видите
    Последнее редактирование: 20 фев 2016

Поделиться этой страницей