8.х ОБМЕН Самопроизвольное изменение кодировки в имени файла обмена

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vaily, 3 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    vaily
    Offline

    vaily

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    В один далеко не прекрасный день при выгрузке файла из центральной базы на ФТП имя файла стало произвольно изменять свою кодировку. При этом имена файлов выгрузки из перефириек остались прежними.
    При загрузке также файлы с правильными именами центральной базой не видятся.
    Если же выгрузка происходит на жествкий диск с последующим копированием файла на ФТП при помощи Total Comander то имя файла кодировку не меняет.
    Провайдеры клянутся и божаться, что ничего в настройках ФТП не трогали.
    Подскажите пожалуй как выйти из ситуации?
  2. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Как я понял "корябятся" имена файлов?
    А имена файлов соответсвуют минимальным требованям (
    а) длина имени не более 8и символов, расширение не более 3х символов
    б) имя файлов содержит только латиницу или цифры
    в) имя файла не начинается с цифры)
  3. TopicStarter Overlay
    vaily
    Offline

    vaily

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Решение вам уже подсказали

    Провайдеры всегда так говорят :unsure: :smile: :aua:
    Кстати, вам "ниче не меняли" говорят чьи спецы? Хостинг-провайдера (хостеры - по русски) или же ваш инет-провайдер?
    А вы систуму случаем не меняли? Ну там например не обновляли ли "ослика" (Internet Explorer) например?
    А настроек в самом IE не меняли?
    А между вами и FTP что еще присутствует? Может то ваш Proxy начал страдать головой? (ну так... в плане бреда)
    (а то вот TC то, юзающий собственный FTP клиент у вас вроде как нормально все "кушает")....
    А попробуйте "слить" файлик не через TC или FAR, а через проводник виндовый.

Поделиться этой страницей