8.х Самописная, результат запроса

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем asdfr1, 15 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здрасте!
    Запросом в консоли выводит всё что нужно, переношу в обработку
    Код:
    "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
    |    ПоступлениеИзделия.СЦ_Состояние.Ссылка,
    |    РАЗНОСТЬДАТ(ПоступлениеИзделия.Дата, &НачПериода, ДЕНЬ) КАК КолВоДней,
    |    ПоступлениеИзделия.Дата КАК ДатаПоступления
    |ИЗ
    |    Документ.ПоступлениеИзделия КАК ПоступлениеИзделия
    |ГДЕ
    |    (ПоступлениеИзделия.СЦ_Состояние.Ссылка = &СЦ_СостояниеСсылка5
    |            ИЛИ ПоступлениеИзделия.СЦ_Состояние.Ссылка = &СЦ_СостояниеСсылка6)
    |    И ПоступлениеИзделия.Дата >= &НачалоГода1";
    Результат_ВПроцессеРемонта = Запрос5.Выполнить().Выгрузить();
    ОткрытьЗначение(Результат_ВПроцессеРемонта);
    упорно выводит только часть значений, в чём может быть проблема ?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Видимо запускаете под пользователем с ограниченными правами.
  3. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    в устанавливаемых параметрах?
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Посмотрите что в параметры передаете НачалоГода1 може там не начло дня или конец и часть данных пропадает
  5. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверил: права администратора, роль администратора
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Тогда параметры проверяйте. Запустите отладчик. Секундное дело.
  7. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "НачалоГода1", НачалоГода(ТекущаяДата())); Сообщить(НачалоГода(ТекущаяДата())); Возвращает :01.01.2014 0:00:00, "НачПериода", ТекущаяДата()); возвращает 15.07.2014 14:33:06
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ну что уж Вы так значения то просматриваете? Говорю же отладчик.
  9. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    начинающий, отладчиком не особо,.. что можно там увидеть в данной ситуации
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Напишите нам тогда что не попадает, какой документ
  11. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в таблицу значений выгружаются все >=29, в консоли показывает все начиная с 1 и далее
  12. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    что конкретно передаете в параметр НачалоГода1 и что указали в консоли для этого параметра
    --- Объединение сообщений, 15 июл 2014 ---
    ну вобщем все параметры покажите
  13. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в запросе : НачалоГода(ТекущаяДата())) , в консоли: 01.01.0014 0:00:00
  14. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну так у вас даты то разные... как вообще можно и зачем задать 0014, или вы оЧепятались?
    --- Объединение сообщений, 15 июл 2014 ---
    Код:
    Результат_ВПроцессеРемонта = Запрос5.Выполнить().Выгрузить();
    //ОткрытьЗначение(Результат_ВПроцессеРемонта);
    Сообщить(Результат_ВпроцессеРеионта.Количество());
    проверьте так количество возвращенных строк, оно совпадает с тем, что вам в консоли выдается. Раз уж отладчиком вы пока не умеете пользоваться
  15. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О как !? выставил параметр :Запрос5.УстановитьПараметр("НачалоГода1", '20140101');
    --- Объединение сообщений, 15 июл 2014 ---
    опечатка была,выставил параметр :Запрос5.УстановитьПараметр("НачалоГода1", '20140101');
    --- Объединение сообщений, 15 июл 2014 ---
    Через сообщить получается 5 в консоли 11 )))
    Последнее редактирование: 15 июл 2014
  16. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    значит вникайте в отладчик и смотрите где чего не так передаете... явно с параметрами путаница идет
  17. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мда, скорее всего так и есть.Утро вечера мудреней.Всем спасибо!
  18. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    Сделал параметры через список значений - результат тот же, выводит не то

    Как начинающему, поясните: может ли порядок в перечислениях изменится?

    Код:
    Список2 = Новый СписокЗначений;
       Список2.Добавить(2);
       Список2.Добавить(1);
        Запрос5 = Новый Запрос;
        Запрос5.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |
    ПоступлениеИзделия.СЦ_Состояние.Ссылка,
    |
    РАЗНОСТЬДАТ(ПоступлениеИзделия.Дата, &ТекДата, ДЕНЬ) КАК КолВоДней,
    |
    ПоступлениеИзделия.Дата КАК ДатаПоступления,
    |
    ПоступлениеИзделия.Ссылка
    |ИЗ
    |
    Документ.ПоступлениеИзделия КАК ПоступлениеИзделия
    |ГДЕ
    |
    ПоступлениеИзделия.Дата >= &НачалоГода1
    |
    И ПоступлениеИзделия.СЦ_Состояние.Порядок В (&Список2)";
        Запрос5.УстановитьПараметр("Список2",Список2); 
        Запрос5.УстановитьПараметр("НачалоГода1", НачалоГода(ТекущаяДата()));
        Запрос5.УстановитьПараметр("ТекДата", ТекущаяДата());
  19. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Что? Теперь Вы нам поясните, что такое порядок в перечислениях?
  20. TopicStarter Overlay
    asdfr1
    Offline

    asdfr1

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю какой то стандартный реквизит, т.к. создал перечисления с такими то значениями , затем запросом получилось: ссылка содержащая значение перечисления, точнее его синоним и собственно порядок.
Похожие темы
  1. electr
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.758
Загрузка...

Поделиться этой страницей