8.х С файловой на postgreSQL

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Димыч28, 28 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток, пытаюсь перевести базу на postgreSQL при загрузки базы выходит ошибка
    Ошибка загрузки информационной базы. В информационную базу загружены не все данные
    по причине:
    Попытка вставки неуникального значения в уникальный индекс:
    ERROR: could not create unique index "_referen826_bydatakey_rr"
    DETAIL: Key (_idrref, _nodetref, _noderref)=(\x8b2f001fd0843e9011df7ce76a717801, \x00000003, \xb7fe001fd0843e9011e0966b11c61199) is duplicated.
    подскажите где что править?
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    конфигурация, где то дублятся ключевые поля... по наименованию объекта с дублями - на ум не приходит пока ничего
  3. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это я понимаю как мне найти что дублируется? в файловой все работает на ура.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    конфа?

    запустить ТИИ? толкьо на копии
  5. impulse
    Offline

    impulse Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Перед загрузкой ТиИ уже пробывали?
  6. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Первым делом, ни одной ошибки
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Может сам постгрес не правильно поставили. Может этот мануал поможет http://www.alsigned.ru/?p=2693
  8. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня все установлено на windows server 2008
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Да не вопрос http://infostart.ru/public/94627/
  10. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все сделано как в инструкции
  11. impulse
    Offline

    impulse Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Попробовать бы загрузить базу на ms sql для теста, если база загрузится успешно, значит косяк в настройках PostgreSQL, если же нет, то в ИБ.
  12. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я конечно предположу (прошу больно тапками не закидывать). А если пустую попробовать на посгри развернуть? а потом перекачать данные
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    Если выбор был в сторону бесплатности постгри, то сперва можно было перейти на ms sql express, он тоже бесплатен

    и основной вопрос, постгри где брали?
  14. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    SQL пробовал такая же ошибка, брал с сайта 1с
  15. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну значит реально дубли.. есть обработки (если не изменяет память) поиск дублей. Попробуйте ее
  16. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Да, вопрос. А пустая свеже созданная база вообще открывается?
  17. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, и эта база открывается только в ней не вся информация
    --- Объединение сообщений, 28 июл 2014 ---
    Дубли то где искать? в регистре, в справочнике или еще где
  18. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    везде
    --- Объединение сообщений, 28 июл 2014 ---
    что значит "не вся информация". Если вы пустую создаете в ней вообще ничего быть не должно?
  19. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я где то видел обработку на форуме которая показывает структуру БД и с помощью нее можно расшифровать эту строку DETAIL: Key (_idrref, _nodetref, _noderref)=(\x8b2f001fd0843e9011df7ce76a717801, \x00000003, \xb7fe001fd0843e9011e0966b11c61199) is duplicated, но не могу найти
  20. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я не видела, а предположить не могу, где у вас могут быть дубли... номинально я бы справочники проверила для начала

Поделиться этой страницей