8.х УТ Runtime Error при обновлении конфигурации

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем SETZ, 3 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    SETZ
    Offline

    SETZ Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При обновлении конфы 11.0.8.13 на 11.0.9.8 при операции "Сравнение объектов" возникает ошибка: Посмотреть вложение 12141 . Тестирование базы ошибок не выявило. При обновлении на 11.0.9.5 то же самое.

    1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352)

    Что это может быть и как решить?

    Вложения:

    • RTError.png
      RTError.png
      Размер файла:
      8,8 КБ
      Просмотров:
      41
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Попробуйте.
    1. Сделать dt
    2. переустановить dt
    3. переставить платформу
    4. Загрузить dt и попробовать обновить
  3. TopicStarter Overlay
    SETZ
    Offline

    SETZ Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Draco, не помогло. Ошибка возникает на этапе Сравнение объектов - Сопоставление объектов информационных баз.
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Посмотрите еще у Вас аппаратное ускорение на машине стоит на полуную или нет. Поставтьте в ноль. из за него бывают сбои
  5. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    На каком объекте вываливается ?
    Скорее всего его придется удалить и вносить обновлением
  6. TopicStarter Overlay
    SETZ
    Offline

    SETZ Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Аппаратное ускорение видеоадаптера? Это-то здесь причем? Все же проверил с отключенным ускорением - результат тот же.
    Более того, установил все в чистую на другую машину с последней версией платформы - та же ошибка.
    Сделал еще вот что: сохранил конфигурацию и загрузил в пустую базу. При обновлении опять ошибка!
  7. TopicStarter Overlay
    SETZ
    Offline

    SETZ Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Yuriy_Alexandrovich, а как узнать на каком объекте? Я вижу только то, что написано в статусной строке. А в свете моего предыдущего поста объекты не причем - база пустая.
  8. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Во время сравнения объектов (объектов конфигурации) он в статусе пишет на чем находится в данный момент, нужно уловить на каком застопорится
  9. TopicStarter Overlay
    SETZ
    Offline

    SETZ Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я и "уловил": "Сопоставление объектов информационных баз".

    Приходит в голову только одно решение - поставить официальную полную конфу, и потом загрузить в нее базу. Где взять? На сайте ИТС выложены только обновления.
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.742
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У франчей можно взять.

Поделиться этой страницей