7.7 ручные проводки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Dmitrij, 16 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Каким образом можно удалить все ручные проводки
    Конфигурация Инфокрафт расчет кварплаты
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Эх, так и подмывает сказать "руками". :unsure:
    К сожалению, с этой конфигурацией не знаком, но неужели там нет групповой обработки документов?
    Выбрать период, документ Операция, пометить на удаление. Ты это имел ввиду?
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В данной конфе запрещены ручные проводки появились не понятным образом видно их только в истории вот теперь думаю как безопасней для базы грохнуть только ручные проводки.
    ЗЫ руками их нельзя грохнуть только программно
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А что значит безопасно? если их "грохнуть" то собъется баланс.... бухи могут тебя "грохнуть" :unsure:
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Значит только ручные их не должно быть в конфе нет возможности делать ручные проводки
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну есть или нету, это уже не главное, если они уже в закрытом месяце, то не рекомендую их удалять, ну в крайнем случае заменить документами, которые далают аналогичные проводки для компенсации удаленных (например бухгалтерская справка).

    Сначала проконсультируйтесь с своими бухами, интересно, что они скажут?
  7. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Они и просят грохнуть эти проводки, но только ручные
    подскажите как программно определить ручная она или нет
  8. Хряк
    Online

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    не мучайся, возьми обработку из типовой бухии, усн. Называется ОбработкаДокументов и вперед, Зачем опять велосипед?
  9. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    здесь есть такая же просто есть проводки программные (нормальные) и есть с пометкой ручного ввода которые нужно грохнуть. На картинке пример ручной проводки Посмотреть вложение 1449

    Вложения:

    • рп.JPG
      рп.JPG
      Размер файла:
      11,8 КБ
      Просмотров:
      47
  10. Хряк
    Online

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну так и выбери в обработке в видах документов Операция и удаляй
    Скрин никакой, захвати больше сверху
  11. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Так не удаляется, эти операции видны только в истории больше нигде не видно, но зато когда формируем отчет то значения этой операции там отражаются
  12. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Подскажите хотя бы как мне найти форму которая открывается при нажатии кнопки история
  13. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    в зависимости от того, какая у вас конфигурация
  14. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Конфигурация написана в первом посте, если она не известна Вам, скажите где в стандартной например в бухгалтерии найти
  15. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Как узнать параметры периодических реквизитов чтоб к ним обратится
  16. Хряк
    Online

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    я ж говорю, скрин маленький, что за окно не видно
  17. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Все я нашел как обратится.
    Код:
    Если  ПустоеЗначение(ПерФл.ТекущийДокумент())=1 Тогда 
    
    Сообщить ("Удалено Дата "+ПерФл.ДатаЗнач+" Физлицо "+ТекФизЛицо+" Документ "+ПерФл.ТекущийДокумент());    
    КонецЕсли;
    
    
    Подскажите как прописать в условии чтоб программа удаляла строки, выводит обнаруженные строки правильно, я незнаю как написать чтоб удалялось
  18. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Все сделал БЛАГОДАРЮ за помощь

Поделиться этой страницей