8.х КА РСВ-1. Старая форма

Тема в разделе ""1С:Комплексная автоматизация"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 20 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Есть проблема. Формируют форму РСВ-1, но выходит старая форма. За полугодие должна выходить эта
    upload_2015-10-20_14-10-21.png
    А выходит эта
    upload_2015-10-20_14-10-41.png
    Никто не знает?
    Обновление последнее стоит.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1.Посмотри, в справочнике Регламентированные отчеты - может там у тебя стоит использовать внешнюю и она старая.
    2. ты ее с нуля создаешь или копированием?.
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Точно не внешняя.
    С нуля.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    нажимаешь на кнопку Формы там что нить доступно?
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Чуть позже посмотрю. Доступа пока нет к базе.
  6. Muggsy
    Offline

    Muggsy одно ЭС

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! У меня тоже такая проблема! У всех пользователей формируется правильная форма, у одного неправильная, у меня тоже неправильная( У отчета РегламентированныйОтчетРСВ1 вызывается форма за 2014. Не могу понять почему так происходит. Комплексная версии 63. Нажимаю сначала переформировать, потом показать все разделы, ну еще организацию устанавливаю и вылазит неправильная форма отчета. Настройки на картинке

    Вложения:

    • рсв.png
      рсв.png
      Размер файла:
      185,8 КБ
      Просмотров:
      5
  7. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    "Переформировать" - никак не годится! Нужно полностью (включая документы по ссылкам) удалить ранее сформированный отчет.
    Не пометить на удаление, а реально удалить. И только после этого сформировать Новый.

    И еще по поводу формирования "с нуля".
    Наверняка в списке сформированных отчетов были, например, "пробы отчета", помеченные на удаление, или, что еще хуже, без всякой пометки - просто как бы подготовлен и ждет своего часа, например, новой редакции.
    Совет: очищайте список, оставляйте только принятые ПФР отчеты.
    Muggsy и nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    У меня времени так и не было разобраться. База от меня сильно удалена и доступ к ней редко мне предоставляется. Погляжу про что Вы говорите.
  9. Muggsy
    Offline

    Muggsy одно ЭС

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновила комплексную до 65 версии. И сформировала все в базе, где еще никто не формировал - вроде все нормально стало. Спасибо!

Поделиться этой страницей