8.х РОЗ Розница + УТ + Серии номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем filantrop, 16 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    filantrop
    Offline

    filantrop

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    В УТ используются СЕРИИ номенклатуры и когда из Розницы через стандартный обмен в УТ попадает "Отчет о розничных продажах", то в нем серии пустые, что очень плохо... не происходит спиания по партиям... что с этим можно сделать?
  2. antonic
    Offline

    antonic

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как вариант после обмена в день создания документа Отчет о розничных продажах открывать этот документи нажимать кнопку "Заполнить и провести". но это тоже не дело.
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    в конфигурации Розница не ведется учет по сериям номенклатуры (с) из книги описание конфигурации розницы, издание 2 (прилагалось к старому релизу, новой книги у меня нет) заполнение серий предполагается в конфигурации УТ
  4. antonic
    Offline

    antonic

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну то что в Рознице нет серий я в курсе, непонятно почему нету автоматического проставлении серий при выгрузке в УТ? Т.е. для нормального учета по сериям надо каждый раз серии в УТ расставлять в ручную?
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    откуда программа может знать, какого срока годности вы продали пакет молока?
    зы раньше и характеристик не было
  6. antonic
    Offline

    antonic

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну а когда кнопку "Заполнить и провести" в документе нажимаешь она же тоже бездумно заполняет серии...
  7. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    скорее всего пытается подставить те, по которым есть остатки
  8. antonic
    Offline

    antonic

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот и логичнее было бы при переносе из Розницы автоматом так же делать (хотел узнать может так можно сделать), видимо придется при обмене в обработке проведения делать аналогичные действия нажатия кнопки "заполнить и провести"

Поделиться этой страницей