[РЕШЕНО] Розница 2.2 запуск доп.обработки по расписанию

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Казбек05даг, 1 сен 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Приветствую. Розница 2.2, подключена дополнительная обработка и задано выполнение по расписанию. Смотрю выполнение через - Поддержка и обслуживание - регламентные задания, мое задание то выполняется то перестает выполняться по расписанию, некоторое время работает четко по расписанию и сам по себе перестает запускаться. Дело не в самой обработке потому что ошибку не выдает а просто не стартует задание. Потом само по себе начинает норм работать. Что может влиять на старт регламентного задания?
    Пробовал выставить разное расписание это ничего не дало
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.556
    Симпатии:
    870
    Баллы:
    204
    ээээ....блокировка регламентных заданий?
  3. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    База файловая
  4. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    151
    Баллы:
    104
    Тогда как она будет стартовать, если к моменту запуска нет активных сеансов?:)
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.556
    Симпатии:
    870
    Баллы:
    204
    угу, или если уже выполняется другое РЗ.
  6. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А с чего Вы взяли что нет активных сеансов?:) 1С постоянно запущен
    --- Объединение сообщений, 1 сен 2017 ---
    Тоесть возможно что в это время выполняются другие задания поэтому не стартует?
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.556
    Симпатии:
    870
    Баллы:
    204
    угу, ибо в файловой версии все РЗ выполняются последовательно
    Казбек05даг нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А как тогда понять тот момент что есть две доп.обработки с практически одинаковым расписанием так одна из них может работать по расписанию без перебоев а другая вообще не работать. А когда оба работают время выполнения показывает одно и тоже будто вместе выполнялись, ну с разницей несколько секунд))
  9. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    8.556
    Симпатии:
    870
    Баллы:
    204
    да х.з. чего там творится, мож еще один сеанс запускают и оно отрабатывает параллельно
  10. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.950
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    104
    А в журнале регистрации что то пишет?
  11. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В журнале никаких записей не нашел, не стартануло задание и нет записи
  12. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.950
    Симпатии:
    176
    Баллы:
    104
    Странно. У меня на файловых базах много разных фоновых заданий работает. Вроде нет проблем.
    Было пару раз что они переставали работать. Но после принудительного ручного запуска дальше работали нормально. Если ошибки и тд то в ЖР есть сведения....
    Может с настройками что то не так. Попробуй настроить второе расписание на эту обработку. Например каждый час и посмотри будет запускаться.
  13. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Хорошо, попробую
  14. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Проблема решилась с переустановкой платформы на всех компах

Поделиться этой страницей