Розница 2.2+весы Штрих принт

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Sansk, 20 июн 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Sansk
    Offline

    Sansk

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток Господа! Проблема в следующем: при выгрузке в весы, вид ШК в весах становится "2", т.е. групповой ШК, соответственно и при формировании ШК на весах, вместо префикса печатается 00. Розница 2.2.5.27 базовая, какие будут советы?
  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    54
    Посмотрите в настройках весов какой префикс стоит
  3. TopicStarter Overlay
    Sansk
    Offline

    Sansk

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    21 вес, 23 шт, и в весах, и в рознице. Определил, что грузится вид ШК-групповой через штриховский тест драйвера.
  4. Тарлан
    Offline

    Тарлан

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Была такая ситуация. Решил установкой более старой версии драйвера Штрих. 500 версия или 510. с 540 префикс выходил 00.
  5. TopicStarter Overlay
    Sansk
    Offline

    Sansk

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а сцылкой не поделишься? просто скачал драйвер что на сайте штриха, у них нет выбора...
  6. Тарлан
    Offline

    Тарлан

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Завтра на работе буду, кину.
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.950
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    104
    Обычно "весовой" это вида "22хТТТТВВВВВК", первая двойка - то что это "внутренний" ШК, вторая - что это весовой товар
  8. TopicStarter Overlay
    Sansk
    Offline

    Sansk

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В формирование ШК я уже собаку съел ;) у меня проблема в другом: при ВЫГРУЗКЕ на весы, передаются не те параметры... а именно вид ШК в моем случае лезет "2", что соответствует групповому ШК, соответственно т.к. у меня он задан 0, то и при формировании печати с весов, вместо префикса (2х) у меня забивается "00", вопрос: что передает розница базовая в весы и как это увидеть? А самое главное как исправить?
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
  9. Тарлан
    Offline

    Тарлан

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ссылка на драйвер.
    --- Объединение сообщений, 23 июн 2017 ---
    Старую версию удали, и весы сбрось на заводские настройки.
    очисти память весов,
    потом установи эту версию,загрузи заново с Розницы, все должно быть ок.
  10. TopicStarter Overlay
    Sansk
    Offline

    Sansk

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Увы и ах, при выгрузке с розницы выпадает в ошибку, что весы не подключены
    при это в подключаемом оборудовании тесты проходит... что за мазафака?

Поделиться этой страницей