8.х Розница 2.2 РМК вылезает окно свойств при сканировании штрихкода

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Казбек05даг, 18 апр 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Здравствуйте. В Розница 2.2 в рабочем месте кассира при сканировании штрихкода иногда вылетает окно свойств и мешает работе, при этом штрихкод не считывается. Сканер подключен в режиме эмуляции клавиатуры. С чем это может быть связано?
    Подключить сканер через com-порт не вариант поэтому надо решить как то в этом режиме
  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    54
    Что за окно свойств?
    Приложите скриншот.
  3. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    https://cloud.mail.ru/public/vvZE/mNY8HmN2g
    вызывается клавишами alt+enter
    [​IMG]
    [​IMG]
  4. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    можно ли вообще окно свойств отключить?
  5. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я так понимаю что идет путаница с программируемой клавиатурой так как и сканер и клава подключены как клавиатура HID такое возможно?

Поделиться этой страницей