8.х Розница 2.2 Не могу разобраться с характеристиками

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raideres, 17 май 2019 в 09:56.

  1. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день. Имеется розница 2.2 нужно сделать так чтобы приемка и продажа товаров была по характеристикам (это легко поставили галочку сделали характеристики)
    А вот как сделать чтобы штрихкод ставить не на характеристику а на номенклатуру? и цены номенклатуры ставить ни с учетом характеристик а в целом на номенклатуру.
    Подскажите реально ли так сделать и в какую сторону копать?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.511
    Симпатии:
    985
    Баллы:
    204
    Установить одинаковую цену на все характеристики товара.
  3. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    допустим программно это я поправлю а что делать с ШК
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.511
    Симпатии:
    985
    Баллы:
    204
    ШК изначально должны быть разными для разных характеристик одного товара, либо придется штрихкодировать самим.
  5. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Самим, получается нужно менять полностью запись в регистр сведений потом форму подбора
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.511
    Симпатии:
    985
    Баллы:
    204
    Типовой функционал чем не устраивает?