8.х ОБМЕН Розница 2.1 - МК 2.5

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем st88, 20 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    По утверждению 1С - такой обмен возможен.
    http://v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=13838

    У кого есть опыт его настройки (в файловом режиме)?! С чего начать, где взять инструкцию?!
  2. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Найди мобильную кассу в плеймаркете. Помнится мне - там должна быть ссылка на обширную инструкцию. А то опять придется тебе xml-ки потом допиливать :)
  3. TopicStarter Overlay
    st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    Там написано: "
    О настройке обмена с приложением в конфигурации
    «Розница», ред. 2.1 см. книгу «1С:Предприятие 8.
    Конфигурация "Розница". Редакция 2.1. Описание. 2-е
    19
    издание», глава «Подключаемое оборудование», раздел
    «Использование оборудования
    Offline
    »."
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    По утверждению 1С в Рознице правильно должна рассчитываться себестоимость. Они в каждом новом релизе пишут что ошибку расчета СС исправили... А что то ничего не поправлено....
    И то что работает у 1С обычно оказывается не рабочим когда ты пытаешься запустить.

    Возьми ноутбук и поставь нормальную программу :)
    На планшете не удобно работать.
    kisol нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    Книжку нашел, настроил по ней. Пока вроде всё работает как надо) но проверять надо в бою)

Поделиться этой страницей