8.х РОЗ Розница 1.0 Помогите пожалуйста

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Элио, 24 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При попытке подключения через ИБ поймал ошибку комцентр, зарегил ком длл регистратором и эту фазу прошел, но поймал и вторую оказывается Розница 1,0 не хочет работать с платформой 8.3. Ставить платформу 8.2 или есть решение?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    104
    Ставьте 8.2
  3. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уже поставил все через подключение к ИБ Розница 1.0 - УТ 10.3 получилось. Из Розницы все документы поступления номенклатурные группы все перевелось в пустую базу УТ. Но все цены номенклатуры все не проведенными стали.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    104
    Ну а теперь эксперементировать с настройками. :)
  5. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пока Вы онлайн попробую обмен через файловый ресурс вдруг будут ошибки то надеюсь подскажете
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И тут получился обмен через файл обмена. Только внизу выдало: !!!Не найдено соответствие для значения Источника
    Это как понять?
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    104
    В мониторе обмена посмотрите.
  9. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может вы знаете если настроить все и поступления делать в УТ, то как именно в поступления товаров и услуг или в поступление в НТТ, (АТТ или НТТ) ?
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    104
    Вам нужно полностью сделать работу в УТ как в рознице. А потом это уже все перекинится. Нужно переместить товар на розничную точку. (в вашем случае наверное НТТ). Сделать переоценку товаров в рознице.
    Удаленно не видя ваших данных, сложно сказать как будет лучше.
  11. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мда, смотрю мне долго придется проводить и переоценивать все в УТ и даже нет такой групповой обработки
  12. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    104
    К сожалению нет. Попробуйте на тестовых данных. Не нужно всю номенклатуру переоценивать.
  13. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как понять на тестовых данных? Извините но я чайник
  14. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    104
    Ну сделайте пару тестовых поступлений, например, 10 новых позиций. Сделайте переоценку. Сделайте обмен. И посмотрите как они переносятся в розницу. Потом сделайте продажи в рознице. И посмотрите как продажи синхронизируются в УТ. Посмотрите партии, которые подставляются.
  15. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот решил в УТ сделать поступление товаров в НТТ малого того что надо было договор с поставщиком переделать проставить тип цен , короче как и полагается в УТ. Но в конце при проведение выдало такую ошибку
    --- Объединение сообщений, 25 окт 2016 ---
    и вот еще

    Вложения:

  16. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    104
    УТ достаточно отлажена, чтобы такие ошибки возникали. Код нужно смотреть.
  17. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот пытаюсь пока что либо сделать.
    Спасибо Вам за подсказки и помощь
  18. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день
    nbIpKuH_BaH9I
    Могли бы вновь проконсультировать меня? По поводу УТ-РТ
  19. mim
    Offline

    mim Новичок в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    А вам ФИФО (партионный учет) только для учета сигарет?
    Если так, то могли бы для сигарет ввести характеристики для каждой МРЦ, и в настройках включить дубли ШК.
    Чтобы каждой характеристике назначать один и тот же ШК.
    Тогда при сканировании ШК у кассира выпадает список МРЦ и он выбирает нужную вручную.
  20. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    mim спасибо за совет. я новичок в 1с. вообще то думал если установить режим фифо то автоматом будут сначала продаваться старые партии со старыми ценами. оказывается ошибался фифо это для ведении учета а не для продажи сначала старых а потом новых партий.
    Мог бы подробно написать как и где настроить то что предлагаешь?

Поделиться этой страницей