8.х РОЗ Розница (1.0.9.5) выдаёт ошибку "{ОбщийМодуль.УправлениеШаблонами(711)}: Не найдено поле Организация

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Legion, 16 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Обновился до данной версии, перестаёт печатать ценники, в обработке при заполнении таб части товары к печати, выдаёт ошибку "{ОбщийМодуль.УправлениеШаблонами(711)}: Не найдено поле Организация.НаименованиеПолное" В справочнике организация полное наименование заполнено, кто нибудь сталкивался с таким? Звонил в службу тех поддержки, говорят у них работает нормально :unsure:
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    В отладчике смотрели на эту строку? что там за строчка когда?
  3. TopicStarter Overlay
    Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Общий модуль УправлениеШаблонами
    Код:
    Для Каждого Стр Из табВычПолей Цикл
    Если Стр.НужноВычислять Тогда
    ПолеСКД = НайтиПолеСКДПоПолномуИмени(Компоновщик.Настройки.Выбор.ДоступныеПоляВыбора.Элементы, Стр.Поле);
    Если ПолеСКД = Неопределено Тогда
    ВызватьИсключение "Не найдено поле " + Стр.Поле;
    КонецЕсли;
    ..................
    ..................
    
    Собственно полескд - неопределено
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    База на поддерже или с изменеиями? обновляли как?
  5. TopicStarter Overlay
    Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Конфа на полной поддержке, как обновлял, как и всё остальное в конфигураторе - конфигурация-поддержка и так далее.
    Если у вас есть данный релиз, смоделируйте у себя подобную ситуацию, если ошибки не выдаст значит проблема не в обновлениях. (перед обновлением на 8.4 такой проблемы нету)
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    В итом то и проблема. что под рукой нет..

    А нельзя вырвать это из прошлого релиза и сделать внешнюю обработку для заполнения табличной части. как вариант вполне хляет.И конфу менять не придется
  7. flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нужно подправить шаблон печати.
  8. TopicStarter Overlay
    Legion
    Offline

    Legion Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А что именно в шаблоне подправлять то нужно? Я справился с проблемой путём замены в конфигурации обработки с прежней версии (1.0.8.4)
  9. flintm
    Offline

    flintm Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В шаблоне вместо Организация.ПолноеНаименование ставим Организация.Наименование.

Поделиться этой страницей