8.х РОЗ Розница 1.0.15.6 на платформе 8.3?

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Netnic, 14 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Подскажите, работает ли розница 1.0 на платформе 8.3?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Вполне :)
  3. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Проверено или в теории?
    Вот что не захотела база запуститься на 8,3, хотел потестить.... Вроде у 8.3 файловая база пошустрее работает, перевести думаю.
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    А чего говорит, когда не хочет запускаться?
  5. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не совместимость платформы и конфигурации, в этом духе. но я запускал самую первую 8,3
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    а скриншот с сообщением можно увидеть?
  7. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    позже, на другом компе шаманил....
  8. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ам.. так конвертнуть надо однако:
    1) Делаете бэкап
    2) Открываете базу в конфигураторе
    3) Открываете конфигурацию
    4) Предложит отконвертировать
    5) Пробуете запускать
    Последнее редактирование: 14 июл 2015
  9. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Хм, попробую....
  10. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Еще есть момент, с периферийными точками, работает РИБ. Отконвертирую конфу, при обмене на периферии тоже попросит обновить конфу? Менять на всех точках платформу не планирую, там по 2 компа на файловой базе сидят, хватает вполне им.
  11. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Редкий момент, возьмите локально обмен прогоните и увидите.
    --- Объединение сообщений, 14 июл 2015 ---
    Хотя, как у вас будет обновление проходить? никак, тогда либо не переходить на центральной базе либо менять на перефирии. Ибо cf будет отконвертирован
    Последнее редактирование: 14 июл 2015

Поделиться этой страницей