Вообщем в один из немногочисленых дней поехали в Роза Хутор. Курорт конесно отгрохали шикарный - по европейски. Уровен прям порадовал. много трас - на любой вкус и для любого уровня катания. Впечатленяи остались хорошие --- Объединение сообщений, 3 фев 2016 ---
Красная поляна. Ну раньше так это мето называли. сейчас место осталось то же просто его поделил по курортам. Роза хутор. Газпром, Горки город и т.д
Ну не дешево. Жить конечно же там это уже мажоры себе позвояют .к внизу гостиницы там от 4-5 сутки идут. СкиПасс на сутки 2000 Можно жить дальше по долдине и на автобусах приезжать, многие так и делают. Ну на том же Эльбрусе (Терсколе), там СкиПасс 1800. и очереди там громадные трасс меньше. Ну лыжи сейчас и раньше вообще не дешевое удовольствие. А так просто приехать посмотреть нормально. Простой прогулочный скиПасс что бы один раз вверх подняться и спуститься 1100 стоит --- Объединение сообщений, 3 фев 2016 --- Смотря кому что надо. Я вот например жил в самом Сочи. Сейчас не сезон и номер в 3 звезды стоил 2000 сутки. На Роза Хутор туда поехал на электричке 422 рубля идет 1 час 20 мин Обратно на автобусе 2 часа идет 225 рублей со мной обратно например ехали люди и со сноубордами и с лыжми и жили они в сочи. Так же в адлере можно жить и ездить туда оттуда ближе на автобусе час всего
Ммммм....жду не дождусь когда насовсем уеду домой жить буду там намного чаще чем сейчас......Обожаю горы
ну горы они везде по всякому прекрасны. На эльбрусе немного по другому там более маштабно. В Архызе и Домбае то же по своему. А когда и живешь рядом - совсем замечательно
Ну вот туда и лечу. Жена с ребетенком забастовала ехать на машине в Приэльбрусье. Полетим в Сочи кататься. Еще кореш упал на хвоста, тоже с багажом --- Объединение сообщений, 3 фев 2016 --- Никогда в Сочах не был.. Посмотрю на юга наши.
В Адлер. Сочи далеко. А в Адлере поближе, чем Сочи и подешевле, чем в горах. Уже в декабре все решили и купили. Подскочишь?)
Да нет, я же только там был я в конфе февраля - начало марта - в Камышин - волгоградская обл. В скай парк поедешь прыгать?