8.х РМК в УТ 10.3

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 13 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Приветствую вас, уважаемые форумчане! Такой вопрос. Имеется конфа УТ 10.3.21.1 В РМК при подборе товара по ШК каждый раз требуется нажимать F7. Можно ли это исправить без правки конфы. Или может быть есть у кого-нибудь приличная обработка РМК для УТ ?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    да можно. использовать сканер в режиме эмуляции КОМ ...
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Т.е. сейчас получается что сканер стоит как эмулятор клавы ?
  4. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Разобрался :), тему можно закрывать :)
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    что хоть сделал то?
  6. DmitryV
    Offline

    DmitryV

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно еще настроить префикс у сканера, кнопку F7

Поделиться этой страницей