8.х РОЗ РМК. На товар Водка ххххх не назначена цена

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем fredi3000, 17 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    fredi3000
    Offline

    fredi3000

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, а то у меня уже скупая слеза наварачивается((
    В рознице 2.2 последний релиз имеется входящая ТТН, на основании ее сделано поступление товаров, на основании которого сделано установка цен. Если посмотреть во входящей ТТН связанные документы, то цепочка документов имеется, но блин РКМ ни в какую не хочет видеть цену, пишет: На товар Водка ххххх не назначена цена. Выручайте плиз. Уже 3 день не могу победить этого супостата проклятого. Из других накладных товар пикается нормально, а вот именно с этой ни в какую.
    Спасибо.
  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    54
    Создайте еще раз установку цен
  3. TopicStarter Overlay
    fredi3000
    Offline

    fredi3000

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создавал и установку цен и поступление товаров, не помогло
  4. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    скрины бы увидеть. Магазин один?
  5. TopicStarter Overlay
    fredi3000
    Offline

    fredi3000

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какие скрины нужны?
  6. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    "
    "Из других накладных товар пикается нормально, а вот именно с этой ни в какую." - из других - созданных на основании ТТН? или просто других? понимаю, что наврядли иммет отношение, но все таки. А скрины - приходная накладная эта и любая другая с которой товар пикается, установка цен на эту накладную и для примера на другую накладную
  7. TopicStarter Overlay
    fredi3000
    Offline

    fredi3000

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Из других пикается нормально. Установка цен и поступление создается только на основании ТТН. Скрины https://cloud.mail.ru/public/5ts9/wXqyfCUmF под номеров 1 - накладная из которой не пикается товар, под номером 2 - нормально пикается
  8. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А нет случайно установки цен после этих дней, где эта позиция с пустым значением установлена. Попробуйте установку цен от сегодняшнего дня провести, , если получится, значит этот товар где то засветился с нулевой ценой
  9. TopicStarter Overlay
    fredi3000
    Offline

    fredi3000

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Результат такой же(
  10. TopicStarter Overlay
    fredi3000
    Offline

    fredi3000

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот подскажите, если удалить саму входящую ТТН, можно ли ее потом опять получить из ЕГАИС? или в ручную создать?
  11. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    сейчас сам таким же вопросом задаюсь. Попробую на копии базы сделать, отпишусь
  12. Настройщик
    Offline

    Настройщик Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Прежде чем удалять ТТН, запомните её идентификатор (TTN-<цифры>). По этому идентификатору можно будет потом повторно отправить себе накладную из личного кабинета ЕГАИС.
  13. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Не успел сегодня


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  14. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.768
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Что-томне не хочется без спросу (и со спросом) экспериментировать на базах клиентов,
    но я понимаю так, что можно, если по ней не передавался в ЕГАИС подтверждение или отказ (видно по статусу), после чего ни изменить, ни удалить, ни получить новую нельзя - только через отказ и получение новой из ЕГАИС

Поделиться этой страницей