8.х РЛС

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dastorg, 10 ноя 2010.

  1. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    smile111
    Создаем общий модуль
    Посмотреть вложение 5810
    Создаем подписку на событие
    Посмотреть вложение 5811
    Свойства подписки
    Посмотреть вложение 5812
    Подписка срабатывает перед записью документа. Проведение и отмена проведения это тоже запись. В реквизите обработчик указываем наш новый модуль и процедура добавится автоматически
    ПРИМЕЧАНИЕ:
    Свойства модуля должны быть такими
    Посмотреть вложение 5813
    После того как появится сформированная процедура пишим код
    Код:
    Процедура ПередЗаписьюДокументаЗапретПроведенияПередЗаписью(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт
    
    Если РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.Проведение ИЛИ РежимЗаписи = РежимЗаписиДокумента.ОтменаПроведения Тогда
    
    Если НЕ ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Роли.Содержит(Метаданные.Роли.ПолныеПрава)
    И ТекущаяДата() - Источник.Дата > 3*24*60*60 Тогда
    Отказ = Истина;
    КонецЕсли;
    
    КонецЕсли;
    
    КонецПроцедуры
    
    
    Разрешено будет проводить только под полными правами документы которые старше 3 дней, во всех остальных случаях облом.
    Удачи!

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      4,8 КБ
      Просмотров:
      114
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      8,6 КБ
      Просмотров:
      124
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      9,2 КБ
      Просмотров:
      113
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      65
  2. smile111
    Offline

    smile111

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромнейшее!!Буду пробовать! :angry:
  3. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Вместо
    лучше
    Код:
    РольДоступна("ПолныеПрава")
    
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Может быть и лучше, хотя не понятно как этот метод отрабатывает и что быстрее под вопросом.
  5. TopicStarter Overlay
    Dastorg
    Offline

    Dastorg

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромнейшее СПАСИБО! тему нужно закрепить может? многим пригодится
  6. aleksxx
    Offline

    aleksxx

    Регистрация:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а куда вставить этот код
  7. aleksxx
    Offline

    aleksxx

    Регистрация:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашел, извините
  8. Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день
    выкопал эту тему, вставил данный шаблон и все вроде работает, но в отчетах если поставить отбор по другому складу пишет объект не найден. Как исправить это?
    --- Объединение сообщений, 29 окт 2015 ---
    конфа УТ 10.3
  9. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    Править отчеты

    ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
  10. Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну например в отчете торг29 в процедуре ОбновитьОтчет в запросе уже прописаны вроде ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ но все равно там пишет объект не найден. Или это не то?
  11. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    РЛС должен быть не только на документе, но и на регистре

    Если вам нужно, чтобы остатки и движения по складам были видны, а сами документы - нет, то тогда в отчетах будут битые ссылки вместо документов
  12. Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно поподробнее на каком регистре что должно быть? Надо закрыть для роли все кроме данных своего склада
  13. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    ТоварыНаСкладах
    Ограничивайте его чтение

Поделиться этой страницей