8.х RLS

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PsyTech, 3 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!

    Нужна подсказка:
    Для того чтобы пользователи видели документы, например, только по своим подразделениям, можно прописать вот так:
    Код:
    ГДЕ Подразделение В(&ДоступныеПодразделения)
    
    
    А если подразделение перенесли в табличную часть и нужно скрывать документ, если в тч есть хотябы одно недоступное подразделение...
    Есть варианты?

    Заранее благодарен.
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    перед открытием или при выводе проверять запросом состав ТЧ или хранить список Подразделений в отдельном реквизите.. последнее лучше и проверять
  3. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос в том, как это сделать в RLS.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А какая разница, где делать?!
  5. TopicStarter Overlay
    PsyTech
    Offline

    PsyTech Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    короче можно это в одном запросе сделать, соответственно и в RLS.

Поделиться этой страницей