8.х RLS и общая форма

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Aston, 16 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Доброго всем времени суток.
    Ребята подскажите куда копать а то не могу понять в какую степь.
    Настраиваю роли. Сделал роль, настроил все основные условия которые мне необходимы.
    Но при загрузке приложения, происходит обращение к общей форме, в которой находится динамический список. По не понятным для меня причинам многие параметры в (ошибка чтения значения). Подскажите кто знает в чем беда.

    Вложения:

  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.758
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не понятно. Текст ошибки ?
  3. TopicStarter Overlay
    Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    {ОбщаяФорма.CRM_ЗадачиПродажиПользователя.Форма(12)}: Ошибка при получении значения атрибута контекста (Параметры)
    Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Ответственный", ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь);
    по причине:
    Ошибка при выполнении запроса. Ошибка при выполнении запроса.
    по причине:
    Ошибка получения информации набора данных
    по причине:
    Ошибка в запросе набора данных
    по причине:
    Недостаточно прав для работы с таблицей "Документ.ЗаданиеНаРаботу"

    К параметрам сеанса ТекущийПользователь доступ есть проверял, к документу ЗаданиеНаРаботу тоже доступ есть, а почему в общей форме такая беда с динамическим списком понять не могу.
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А запрос стандартный? Там есть ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ,
    А то может тм не было Разрешенные а Вы RLS настроили и ругается
  5. TopicStarter Overlay
    Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Просто прикол в том что на чтение и всё разрешил, а вот на изменение и добавление нет. Так тут же, почему такая беда когда я ничего не меняю. И заметил что такая же беда не только в этой форме но и в других есть именно обращение к параметрам Динамического списка.

Поделиться этой страницей