8.х УТ РКО на основании Авансового отчета

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Daaaaave, 6 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем добрый день.
    создаю ПТиУ.
    на основании ПТиУ создаю авансовый отчет.
    на основании авансового отчета создаю РКО.

    проблема - РКО не указывается в закладке "Использованные авансы". также от не доступен там к выбору. соответственно, в авансовом указан перерасход на полную сумму авансового.

    единственный найденный мной выход - создавать РКО самому в ручную. тогда в авансовом такой РКО доступен к выбору.

    кто-нить сталкивался с подобной проблемой?
  2. TopicStarter Overlay
    Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    еще самое забавное - не смотря на то что в авансовом висит перерасход, если попробовать повторно создать РКО на основе авансового, вылезает ошибка, что задолженность по данному авансовому равно 0.
    вот как это понимать????
  3. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрите закладку "ИспользованныеАвансы" по какому условию установлен отбор на просмотр списка документов!?
  4. TopicStarter Overlay
    Daaaaave
    Offline

    Daaaaave Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там все стандартно:)
    я вот думаю, что может специально так сделано, чтобы видеть что человек перерасходовал выданный изначально аванс... правда в таком случае нигде не отражается, закрыт данный авансовый отчет или нет, так как остается висеть перерасход((
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А где проблема?
    Вы создали Авансовый РАНЬШЕ РКО - таким образом, сразу будет перерасход! Все логично и правильно.

Поделиться этой страницей