8.х ОБМЕН РИБ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 13 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Как отключить в подчиненной РИБ БП 3.0.43.260 главный узел? Чтобы получить самостоятельную БД?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Есть обработка, что-то вроде "Реанимация подчиненного узла", но не знаю, есть ли версия для УФ.
    Можно самому создать обработку с одной строкой кода.
  3. feanor_omsk
    Offline

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    Скинул в личку обработку.
  4. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Спасибо! чуть позже гляну!!
  5. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    ребят а не подскажите почему эта обработка не работает на редакции 3.0
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Потому что, она для обычных форм, вероятнее всего. Запустите 1С в режиме толстого клиента(обычное приложение).
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
  7. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Или посмотрите код обработки и сделайте то же самое в обработке для УФ. Там делов то на 1-2 строки кода.

Поделиться этой страницей