8.х УТ РИБ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Димыч28, 24 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!
    Есть УТ 10.3 создано 6 РИБ, 5 работают без проблем, а вот 1 постоянно косячит, приходится постоянно делать тестирование с помощью chdbfl. Поменял жесткий, создал новую РИБ, все одно, не знаю что еще сделать чтоб косяков не было
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    А что именно происходит? Побольше информации... что делали. как часто, на что влияет.....
  3. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обмен может зависать, смены не закрываются, делаю тестирование все начинает работать. На остальных точках все работает никаких сбоев нет
  4. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Всегда с одной базой проблема?
    У меня то же бывает что база начинает обмены делать по 1.5 часа. При том что реально он идти должен 2-4 минуты.
    Тестирование идёт очень медленно.
    Обычно делаю копию и затем выгрузку и загрузку в базу. В новую. Помогает.

    Смены не закрываются с какой ошибкой?
    А то может дело в оборудование а не РИБе?
  5. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да с одной, при том что заменил жесткий и сделал новую базу для этой точки, ошибка что при обмене, что при закрытии смены просто висит один раз ждал сутки ничего не меняется, делаю тестирование с помощью chdbfl все проходит моментально, при том что результат ошибок не обнаружено
  6. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А что за ошибка? Текст или скрин?
  7. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет ошибок база просто висит
  8. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Блин разговор напоминает: "не работает ОдЫн Эсс почините"
  9. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А при ТиИ не пишет что там восстановлено что нибудь или ещё что?
    Могу предположить какой то мусор попадает в этот узел. Вы узел выгружали или делали новый узел?
  10. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал новый узел, 1с работает периодически зависает, понять бы причину чтоб ее устранить, при ТиИ иногда все чисто, иногда удаляются некоторые ссылки в доках, а после зависания
    Проверка таблицы AccumRg8627: удалено 150 записей
    Проверка таблицы AccumRgTn8648: удалено 143 записей
    Проверка таблицы AccumRg8657: удалено 142 записей
    Проверка таблицы AccumRg8691: удалено 1 записей
    Проверка таблицы AccumRgChngR8720: удалено 1 записей
  11. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Что за регистры смотрел?
  12. TopicStarter Overlay
    Димыч28
    Offline

    Димыч28 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    регистры накопления по продажам
  13. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ИМХО, на "проблемной" точке глючит компутер.
    Возможно, проблемы с ОЗУ/Контроллер ОЗУ/HDD/Контроллер HDD/БП или все сразу, либо как-то "криво" настроена ОС.
    Последнее редактирование: 24 авг 2015

Поделиться этой страницей