8.х РИБ 1С 8

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alexit, 12 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В центральной базе были внесены изменения в конфигурацию и выгружен файл обмена. Филиальная база начинает загружать этот файл и зависает, так и висит на обновлении. Так обе базы работают, никаких ошибок нигде не выходит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за любую помощь.
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ээээ...скрин "висения на обновлении" можете выложить?
    сколько ждали на перефирийной базе?
  3. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Ждал 3 часа. Хотя есть еще 4 точно такие же базы на них все прошло за 4 минуты. Скрин щас сделаю.

    Вложения:

    • 1c.JPG
      1c.JPG
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      26
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    железо компьютеров перефирийных баз одинаковое(по производительности)?

    какой размер полученного пакета *.zip для "проблемного" узла?
  5. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да все сервера одинаковые. Размер файла 1.8 Мб. Есть ли возможность посмотреть гденибудь логи чем он занимается? на SQL гдето например это фиксируется?
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    странно, конечно.
    ОС какая стоит? в 2008 например можно промониторить занятость дисковой подсисемы в разрезе процессов/файлов/скорости записи/чтения.

    Снимать задачу и запускать заного пробовали?
  7. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Да и задачу снимал и целиком сервер перегружал. Файл с сервера фтп он скачивает и потом висит этот файл тоже занятый процессом 1Совским. ОС Windows 2003 и SQL 2005
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    место на диске, где пользовательские профайлы лежат/TEMP располагается - хватает? минимум 2-3 ГБ нужно чтобы было, потому как сообщения обмена занимают много.
  9. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да там на каждом диске по 30 гигов ((( Млин хоть ошибку бы какую выдал
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    в конфигуратор на "проблемном узле" заходить пробовали? изменения в конфигурацию внесены?
  11. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет изменений для конфигурации нет. В журнале регистрации тоже про это ничего нет (
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    а по журналу регистрации что происходит после запуска обмена?
  13. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто пишет начат автообмен и всё дальше про это больше никакой информации.
  14. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    кхм....а файл полностью получен по FTP? мож его там какой процесс занимает, типа антивируса?
  15. TopicStarter Overlay
    Alexit
    Offline

    Alexit

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Файл по размеру такой же как и на сервере. Когда пытаешься его удалить программа Unlocker пишет каким процессами он занят. В списке только rphost 1Совский
  16. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    сервер 1С-приложение перезапускать не пробовали?

Поделиться этой страницей