[РЕШЕНО] Резервное копирование проблема!

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем luchaferul, 12 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем такая проблема:
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)
    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.27)

    При резервном копировании вылетает ошибка С...\appdata\local\temp\1cv8backup.14.0312105541\splash.hta не является приложением win32 и программа вылетает.

    Что это? и как это лечится?

    :(:(:(

    Помогите решить проблему :rolleyes:
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Чем помочь?
  3. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как настроить все таки резервное копирование?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Файловый вариант ?
  5. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Права на ОС админские ?
  7. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Танцы с бубном проводили по чистке кеша, выгрузки/загрузки dt, ТИИ и т.п. ?
  9. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет еще
  10. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    проверить раздел на ошибки (принудительно)
    укоротить/изменить путь к темпарю (я обычно просто в корень делаю \TEMP)
    luchaferul нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с проверкой понятно как и чо, а как изменить путь к temp? :eek:
  12. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    upload_2014-3-12_20-35-51.png
    wardez нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    ну так правильно, это дефолтное значение
    в корне создаётся папка "TEMP" (на С или на Д или куда там у себя хотите)
    а на скрине тыкаешь в строки TEMP & TMP и приводишь в обоих запись там к виду "C:\TEMP" (например)

    и тоже самое делаешь для системных переменных (прокрути вниз, там увидишь)
  15. ChaVeS
    Offline

    ChaVeS

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сделал, почистил ручками, переустановил платформу и конфу, и опять ЭТО:
    С:\temp\1cv8backup\140405175718\splash.hta не является приложением win32, сил почти не осталость. Кстати, может это как-то связано, предыстория: установил конфу, настроил, неделю поработал - никаких проблем, поставил SpyHunter, почистил ей, не понравилось, откатил ОС назад, переустановил 1С и началисть танцы с бубнами, третий день карачусь, может еще что-нибудь можно сделать чтобы победить эту заразу

    после изменения TEMP & TMP


    а вот так выглядит зараза

    Вложения:

  16. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    104
    Имя пользователя Windows, под которым работаете, на русском или из двух слов?
  17. alekpopov
    Offline

    alekpopov Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    Проблема здесь:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\htafile\shell\open\command]

    и смотрим путь к mshta.exe
    для 32 и 64 версий пути немного различаются. Для 64 :" X:\Windows\SysWOW64\mshta.exe "%1" %* " строка в реестре без кавычек. Х - диск, где установлена ось. Для 32: скорее всего " Х:\Windows\System32\mshta.exe "%1" %* ".
  18. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я дико извиняюсь...можно мне чайнику расписать последовательность действий?-Shamefullyembarrased-..вообще чет запуталась -Banghead-
  19. alekpopov
    Offline

    alekpopov Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    4
    )
    Проблема возникает когда в ветке реестра переписывается правильный путь к файлу mshta.exe. Т.е. файл есть, с помощью которого выполняется открытие splash.hta во время обновления, есть, а команды нет.
    1. Запускаем редактор реестра: пуск--> найти программы и файлы--> пишем regedit.exe, ввод.
    2. Открываем ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\htafile\shell\open\command]:
    regedit.jpg regedit2.jpg
    3. Смотрим путь к mshta.exe. Как на скриншоте путь для W7 64 bit. Для 32 будет: "X:\Windows\System32\mshta.exe "%1" %*", вместо X, буква вашего диска, в большинстве случаев - это "C".
    4. Правим, сохраняем.
    После сохранения все должно работать.
    bajiepka, Yur4ik, kanadiya и 4 другим нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    luchaferul
    Offline

    luchaferul

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное вам спасибо!!!!

Поделиться этой страницей