8.х УПП Резервирование

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем kiboso, 6 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    kiboso
    Offline

    kiboso Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После поэтапного обновления УПП с 1.3.26.1 до 1.3.29.2 возник вопрос. Раньше при создании на основании заказа покупателя документа реализации он заполнялся только для зарезервированных в заказе покупателя товаров, теперь также НО для товаров для которых не был установлен склад в заказе и не были зарезервированы он указывает их в реализации с другим складом на котором они есть с пометкой "со склада", остальные "из резерва". Это баг или фича? Или в настройках надо что-то выставить. Настройки резервирования не менялись.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А что в настройках резервирования у вас стоит, где сначала резервирует \размещает?

    Ну вообще если у вас в учетной политике стоит резервирование и стоит сначала размещать в заказах а потом на складах, то система при резервировании буде сначал размещать и резервировать все что может в заказах, а затем что не нашла в остатках на складах
  3. TopicStarter Overlay
    kiboso
    Offline

    kiboso Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В параметрах учета стоит "Сначала на складах, потом в заказах поставщикам". Вопрос был не совсем про то, если раньше она смотрела на склад в заказе покупателя проверяла резерв там и если не было не добавляла в созданную на основе реализацию вообще, то сейчас она смотрит не только по указанному в заказе покупателя складу, но и по остальным складам. Как сделать так чтобы
    было как и раньше учитывался только склад из заказа покупателю?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Может у Вас раньше в настройках пользователяь стояла группа ограничения доступности складов и программа стмотрела только по тем складам, которые были там указаны, а теперь все слетело - проверьте или посомтрите в старой копии и сейчас, Это в настройках пользователя
  5. TopicStarter Overlay
    kiboso
    Offline

    kiboso Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В обоих случаях для этого конкретного пользователя ограничения не стояло. А разве склад указанный в заказе покупателя не накладывает это ограничение при создании документов на его основании?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Нет - в настройках пользователя еть папка ЗАКАЗЫ - там есть "группа доступности складов", там установлена какая либо группа?
  7. TopicStarter Overlay
    kiboso
    Offline

    kiboso Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не установлена и до этого, на бэкапе тоже не была установлена.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.641
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ так трудно сказать - надо смотреть - обычно программа если стоит сначала резервирование на складах а потом в заказах, то она ищет либо все склады или те что в группе доступа(если она установлена) и пробует зарезервировать там, а потом размещает в заказах. Может раньше там остатков не было.
Похожие темы
  1. itpda
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    608
  2. inter
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    621
  3. La lune
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    578
  4. alego
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.456
  5. Bastis
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    402
Загрузка...

Поделиться этой страницей