7.7 Резервирование товара

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Maagnitochka, 14 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Maagnitochka
    Offline

    Maagnitochka

    Регистрация:
    14 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Я не программист. Но, за недостатком денежных средств, вношу различные изменения в конфигурацию 1С самостоятельно.
    В связи с увеличением продаж, появилась необходимость резервирования товара по счету.
    Мысль такая, чтобы счет можно было проводить и снимать с проводки, но, чтобы при этом количество товара в колонке "остаток" не изменялось, а прописывалось в отдельной колонке "резерв".
    Т.е. было у нас 10 шт. допустим, отверток, выставили счет на 3шт., счет провели, в общем остатке и осталось 10, а в колонке резерв отобразилось 3. Потом еще 5шт. выставили и в колонке резерв стало 7. Еще лучше -7 и красным цветом.
    Только в настройках нашей программы нет возможности проводить счет.
    Может кто-то делал что-то похожее. Подскажите, пожалуйста, как прописать
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конфигурация у вас какая? В ТиС все что вы хотите реализовано
  3. TopicStarter Overlay
    Maagnitochka
    Offline

    Maagnitochka

    Регистрация:
    14 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я в курсе. У нас, увы, бухгалтерский учет.
    Еще я создала счет РЕЗ.ЕР.В. Как сделать так, чтобы при проведении счета товар ну пусть списывается, а не копируется, тут уже не столь критично, спсывался с 41ого счета на этот РЕЗ.ЕР.В
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Написать процедуру ОбработкаПроведения.
    Пример можно взять из модуля документа РасходнаяНакладная.. Там вам все равно расчет себестоимости товара понадобится.
  5. TopicStarter Overlay
    Maagnitochka
    Offline

    Maagnitochka

    Регистрация:
    14 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем это все сделала так, как хотела. Одно осталось, если счет проводить несколько раз, то он то несколько раз и ставит в резерв, снимая со склада. Т.е. оно не перепроводит, а проводит еще раз. Как убрать?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас в свойствах документа должен стоять флаг "автоматическое удаление движений"
  7. TopicStarter Overlay
    Maagnitochka
    Offline

    Maagnitochka

    Регистрация:
    14 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже нашла))) Спасибо за помощь. Перехожу к следующему заданию))
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Обращайтесь

Поделиться этой страницей