8.х [РЕШЕНО]Слишком много фактических параметров счет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Алекс2206, 7 авг 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    Алекс2206
    Offline

    Алекс2206 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приветствую. Добавил в справочник счетов реквизит "имя счета". было это давно и всё работало. Не давно начало выдавать ошибку, при записи счета или при выборе счета в платежных поручениях (скрин). Заранее спасибо за помощь.
    upload_2018-8-7_18-18-44.png
  2. Raider
    Offline

    Raider Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    это значит что число параметров больше, чем требуется передавать в вызываемую функцию. Какой то параметр лишний
  3. TopicStarter Overlay
    Алекс2206
    Offline

    Алекс2206 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как понять какой и как исправить? день мучаюсь с этим уже
  4. Raider
    Offline

    Raider Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    на вызываемой функции нажать клавишу Ф12 и перейти в модуль, где объявлена эта процедура, посмотреть состав параметров и сравнить их. Тех, что в скобочках, их должно быть столько, сколько объявлено. Это же азы программирования, их нужно знать и понимать.
    Алекс2206 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Алекс2206
    Offline

    Алекс2206 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну вот я учусь их знать и понимать)
    --- Объединение сообщений, 10 авг 2018 ---
    Вообще обновление помогло, свой код просто скопировал в конфу поставщика)

Поделиться этой страницей