8.х ОБМЕН (РЕШЕНО)Обмен РТ1.0-УТ10.3 нужна помощь

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Элио, 22 ноя 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал аналогичную тему на инфострат и нашелся человек который тоже был в такой ситуации и написал:
    (Сергей Яхонтов (newbas) 24.11.16 12:33
    Надо заново создать узлы обмена и в них загрузить правила конвертации, которые идут в поставке или в обновлении с УТ 10.3.38.1
    Сам с подобным столкнулся - начал ковырять правила, а потом увидел причину.)
    И вот я в в созданном узле РТ_УТ когда уже загрузил правила с УТ10.3.38.1 внизу сразу сообщение о не соответствии и надо исправить. А не ошибка модуля.
    Далее в окне Настройки Обмена данными -Обмен По правилам-Загрузить Настройки. После загрузки крутим вниз настройки выгрузки и видим что ТТН ЕГАИС -Выгружать отмечен красным. Выгружать меняем на НЕВыигружать.
    Все проблема исчезла.
    --- Объединение сообщений, 30 ноя 2016 ---
    Пытаюсь загрузить скрины что то не грузятся
    Последнее редактирование: 30 ноя 2016
  2. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите пожалуйста когда надо делать обмен с УТ в РТ , а когда с РТ в УТ? У меня в обеих конфигурация установлен обмен в двух направлениях. Или каждый раз и в одном и в другом конф?
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Все зависит от конкретики.
  4. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно по понятнее для новичка?
    alexburn
    вы модератор подскажите как сменить в моем статусе Опытный Пользователь в 1С на Новичка в 1с ?
    Самому просто не удобно.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Статус присваивается автоматом
  6. TopicStarter Overlay
    Элио
    Offline

    Элио Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Почему после обмена УТ_РТ цены номенклатуры передаются а цены в магазин РТ нет
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    554
    Баллы:
    204
    Может просто не настроили ?
Похожие темы
  1. Dillan
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.295
  2. wiranata
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.596
  3. MuHyC
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    667
Загрузка...

Поделиться этой страницей