8.х [РЕШЕНО] Добавление раздела в БП 3.0

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем elnin0, 11 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    elnin0
    Offline

    elnin0

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Возникла необходимость добавления нового раздела в Панель разделов в существующей конфигурации БП 3.0.61.3. (Главное, Руководителю, Банк и Касса, Продажи и т.п.)
    Добавил новую Подсистему с названием раздела, включил эту подсистему в командный интерфейс, проверил, что в командном интерфейсе галочка Видимость стоит, установлены Полные права.
    Но в режиме предприятия новый раздел не появляется.

    Что еще нужно, чтобы в стандартном управляемом интерфейсе БП 3.0 появился новый раздел?

    Вложения:

    • Capture.PNG
      Capture.PNG
      Размер файла:
      8,4 КБ
      Просмотров:
      8
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Надо добавить объекты в состав подсистемы
  3. TopicStarter Overlay
    elnin0
    Offline

    elnin0

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Объекты добавлены в состав подсистемы...
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Базу запускали под обновление метаданных ?
  5. TopicStarter Overlay
    elnin0
    Offline

    elnin0

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, я даже сервер в розетку включал...
    --- Объединение сообщений, 15 сен 2014 ---
    Собственно уточню проблему:
    В чистой конфигурации разделы создаются, в БП 3.0 таким же образом нет, видимо нужно что-то еще.
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.765
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы походу не догоняете. Либо базу запускать с ключом обновления метаданных, либо использовать спец.обработку для их обновления, а не тупо по F7
  7. Morris
    Offline

    Morris Новичок в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    1. Проверить права доступа
    2. Проверить наличие птички "Использовать стандартные команды" у добавляемых в подсистему объектов
    elnin0 нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    elnin0
    Offline

    elnin0

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Ваш вариант помог
    Не было галки "Использовать стандартные команды" у добавляемых в подсистему объектов

Поделиться этой страницей