8.х БП Реквизиты в счете

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Samirio, 13 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Как в 1с 8.3 редакция 10.3/1 сделать так, чтобы банковские реквизиты продавца высвечивались в счете?
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    уточните конфигурацию... БП или УТ
  3. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Т.е. ваши реквизиты ? Вы же продаете
  5. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Совершенно верно
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    опишите задачу подробнее... Где не высвечиваются? Какой док, какая печатная форма?
  7. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В счете моих реквизитов не видно. Видимо где нужно поставить галочку, что подцепить реквизиты
    --- Объединение сообщений, 13 янв 2015 ---
    Я выставляю счет клиенту. Когда выводу в печатную форму, то моих реквизитов в счет нет
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Можно скрин... У Вас Б/счет заполнен вообще?? Вроде как все заполняется:

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров:
      24
  9. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению сейчас не за компом. Вот у меня где наименование банка, БИК и номер счета ничего нет. Хотя в 1с все завел.
    --- Объединение сообщений, 13 янв 2015 ---
    А ИНН и КПП высвечивается. Название ООО тоже высвечивается
    --- Объединение сообщений, 13 янв 2015 ---
    Б/счет заполнен
  10. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    В документе укажите счет:

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      32
  11. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как тогда сделать так, чтобы этот счет автоматически выводился, а не в ручную его выбирать каждый раз?
  12. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    установить его основным для организации/в настройках пользователя задать как основной счет.
  13. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо, сделаю. Спасибо! Еще вопрос: если я выставляю счет в иностранной валюте, то в б/счете нет реквизитов банка. Т.е. Завожу договор валютный и какие мои дальнейшие действия? Это все в УТ
  14. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как мне валютный договор связать с реквизитами банка? Вроде реквизиты банка есть в 1c , а при заведении валютного договора реквизитов банка не видно....
  15. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Счет банка должен быть валютным! Проверьте - если валюта в договоре и валюта счета не совпадает, то как понимаете...
  16. TopicStarter Overlay
    Samirio
    Offline

    Samirio

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Проверю
Похожие темы
  1. cacke
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    720
  2. Lexus300
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.396
  3. mfs
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.053
  4. alek111---
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    363
Загрузка...

Поделиться этой страницей