8.х УТ реквизиты печати ТОРГ 12 должность

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем umka), 18 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    umka)
    Offline

    umka) Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! В ут 11.0.9.12 с некоторых пор в хаотичном порядке в документе реализации на вкладке дополнительно- реквизиты печати ТОРГ-12 в графе отпустил должность выходит слово АППАКОВО.
    откуда оно берется не понятно, нигде не указывали такое слово. при помощи поиска тоже выдает тока в документах реализации. подскажите пожалуйста как быть? в печатной форме там стоит <ДолжностьКладовщика>

    Вложения:

  2. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Лично я смог не рассмотреть Ваш скриншот.
    Вариантов не много.
    Либо это поле заполняется из соответствующего поля склада, либо пользователь указывает эту строку вручную, либо документ обрабатывается какой-то обработкой, которая заполняет это поле.
  3. TopicStarter Overlay
    umka)
    Offline

    umka) Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В поле Склада ничего такого не заполнено, в ручную тоже ничего не заполняют, печатная форма торг-12 не внешняя. и притом не на всех накладных выходит сие слово, а хаотично

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      236,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • Безымянный.jpg
      Безымянный.jpg
      Размер файла:
      274,8 КБ
      Просмотров:
      9
  4. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Мы же не про печатную форму говорим? Говорим только о документах в БД?

    И конфигурация у Вас типовая, без изменений? )
    --- Объединение сообщений, 18 ноя 2015 ---
    А вообще это "Аппаково" оно для Вас какой-то смысл имеет? Это же город в Татарстане?
  5. TopicStarter Overlay
    umka)
    Offline

    umka) Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2012
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это слово писали в комментариях к документам реализации раньше. но в поле отпустил должность оно что там потеряло ,откуда вообще берется оно там, не понятно
  6. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Наверное, не типовая у Вас конфигурация. Можете проверить?

    Попробуйте в конфигураторе выполнить глобальный поиск по строке "ОтпустилДолжность" и проанализируйте строки кода, где этому полю присваивается значение.
  7. IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Я когда-то тоже с подобным столкнулся, отладчиком нашел механизм, который формирует наиболее часто повторяющиеся значения, которые выбирает пользователь и подставляет наиболее распространенное. Пройдитесь отладчиком, посмотрите от куда он это тянет. Может быть в последних релизах что-то поменялось.

Поделиться этой страницей