8.х Реквизиты обработки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем segasib, 10 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    segasib
    Offline

    segasib

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в обработки 2 формы. во время работы не основной формы устанавливаются значения некоторых реквизитов обработки, а послее ее закрытия почему-то они сами обнуляются. как это можно исправить и почему так происходит?

    форма открывается как модальная.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Видимо, вы выходите из обработки.
    Показывайте код
  3. TopicStarter Overlay
    segasib
    Offline

    segasib

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я сделал так что бы обе формы работали с одними и теми же реквизитами, реквизитами обработки. но как я выяснил, для каждой формы храниться разное значение, и каждая форма работает со своим, значения одной формы не видны для другой. как сделать так чтобы формы работали с одним и тем же значением?
  4. TopicStarter Overlay
    segasib
    Offline

    segasib

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я вообще на С++ работал, а тут жизнь заставила на 1с работать, не разобрался еще в тонкостях, всех функций не знаю, так что не судите строго....
  5. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Посмотрите, если у вас есть одноименный реквизит ФОРМЫ и реквизит ОБРАБОТКИ, то при установке значения из формы оно (значение) будет присваиваться реквизиту ФОРМЫ, а не ОБРАБОТКИ.
  6. TopicStarter Overlay
    segasib
    Offline

    segasib

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня для каждой формы только один реквизит, ОбъектОбработки с типом данных обработкаОбъект.<ИмяОбработки>. ну я понял, что это два разных реквизита. а как сделать что бы они ссылалсиь на один и тот же?
  7. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    выкладывай обработку
  8. TopicStarter Overlay
    segasib
    Offline

    segasib

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выложил бы, если бы было че. только визуальную часть набросал. стал писать обработчик для формы настрек (модального окна) и на этом все встало. есдинственное че есть написанное это вызов этого окна. можно как-нибудь обраться к данным открытой формы?
  9. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    )))
    Так откуда ты это взял, и это:
  10. TopicStarter Overlay
    segasib
    Offline

    segasib

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ))) написал всякую ерунду типа Сообщить(); просматривал все параметры...
  11. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Выкладывай обработку с набросанным кодом
  12. TopicStarter Overlay
    segasib
    Offline

    segasib

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    решил не париться. сделал все с одной формой.

Поделиться этой страницей