[РЕШЕНО] Реквизит типа "Структура"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alex_fess, 10 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-то образом запихнуть в реквизит табличной части структуру?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Если только через ХранилищеЗначений.
    Alex_fess нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    А кроме? Никак больше?
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Для чего?
  5. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Хочу в реквизит табличной части запихнуть значение с типом структура.
    Попробовал через Хранилище, в принципе все устраивает.
    В общем, можно тему закрыть. Всем спасибо за ответы

Поделиться этой страницей