7.7 Реквизит диалога

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kisol, 25 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Здравствуйте, подскажите:

    Имееться реквизит диалога, как его автоматически заполнить при запуске документа на котором он и находиться?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если это реквизит формы - присвоением. В процедуре ПриОткрытии(). Если это реквизит документа на форме - заполнится автоматически
  3. TopicStarter Overlay
    kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Прикрепил скрин, подскажите какой код нужно написать


    Процедура ПриОткрытии()
    Источник = "Текст который мне нужен";
    КонецПроцедуры

    Вложения:

    • 344444444.jpg
      344444444.jpg
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      54
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все верно. Только проверьте на закладке тип чтобы стояла "строка" (в данном случае) ну и выставите нужную вам длину реквизита
  5. TopicStarter Overlay
    kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Работает =) Спасибо.
    Думаю я здесь задержусь. Отличный форум.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Хочу сделать по другому.
    Создаю константу ФинанКомандир

    Финансирование = Константа.ФинанКомандир;

    Все нормально заполянеться.
    На форме есть еще диалоги кооторые нужно заполнять, создаю константу, но не отображаетсья она при показе докмента. В конфигураторе отличаються свойства полей %( может из-за этого.
    Прикрепил 2 скрина

    Вложения:

    • 999.jpg
      999.jpg
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      26
    • 9000.jpg
      9000.jpg
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      27
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Судя по всему у вас конфигурация ЗиК. Документ "ПриказНаОплатуПоСреднему".
    В типовой конфигурации ОснованиеКомандировки это реквизит формы (тип строка длиной 100). Является составной частью реквизита документа "Командировка" (четвертая строка многострочного реквизита).

    Какого типа у вас константа? В каком месте ее заполняете? В процедуре ВводНового или ПриОткрытии (здесь не верно)
  9. TopicStarter Overlay
    kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Тип константы строка, да пробовал ПриОткрытии тут ее вставить

    Но куда поместить ее ? Куда поместил не работает =(


  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    ЦельКомандировки=Константа.ЦельКоман;
    ОснованиеКомандировки=Костаната.ВашаКонстанта;
    
  11. TopicStarter Overlay
    kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Это понятно, но куда этот код вставить?)) :roflmao:
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В конце процедуры ВводНового
  13. TopicStarter Overlay
    kisol
    Online

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    вернусь к нерешенному вопросу))

    Реквизит цель командировки не заполняеться. Хотя прописал там где вы сказали, внизу)

    Код:
    Процедура ВводНового(Копирование)
    Перем ПараметрыКоманды;
    ИспользоватьПомощник = 1;
    Если глВыполнитьКомандуФормы(Контекст, "Заполнить", ПараметрыКоманды) = 1 Тогда
    ИспользоватьПомощник = 1 - ПараметрыКоманды.Получить("НЕ(ОткрыватьПомощника)");
    КонецЕсли;
    Если (ВосстановитьЗначение("ПомощникОтклонений") = 1) и (Копирование = 0) и (ИспользоватьПомощник = 1)тогда
    Если глВыполнитьКомандуФормы(Контекст,"ЗаполнитьИзПомощника", ПараметрыКоманды) = 1 Тогда
    Если ПараметрыКоманды.Получить("НЕ(ОткрыватьПомощника)") <> 1 тогда
    ПараметрыПомощника = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    ПараметрыПомощника.Установить("ВидДокумента",3);
    ПараметрыПомощника.Установить("НомерДок", НомерДок);
    ПараметрыПомощника.Установить("ДатаДок", ДатаДок);
    глОткрытьФормуИВыполнитьКоманду("Обработка.ПомощникВводаДокументовОтклонений#" + ЗначениеВСтроку(ТекущийДокумент()), "НовыйДокумент", ПараметрыПомощника);
    СтатусВозврата(0);
    Возврат
    КонецЕсли;
    Иначе
    ПараметрыПомощника = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    ПараметрыПомощника.Установить("ВидДокумента",3);
    ПараметрыПомощника.Установить("НомерДок", НомерДок);
    ПараметрыПомощника.Установить("ДатаДок", ДатаДок);
    глОткрытьФормуИВыполнитьКоманду("Обработка.ПомощникВводаДокументовОтклонений#" + ЗначениеВСтроку(ТекущийДокумент()), "НовыйДокумент", ПараметрыПомощника);
    СтатусВозврата(0);
    Возврат
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    
    Если Копирование=1 Тогда
    КорректируемыйДокумент = "";
    Если ПричинаОтсутствия = Перечисление.ОснованияОплатыПоСреднему.ЗаработокНаВремяТрудоустройства Тогда
    Начало = Окончание + 1;
    Окончание = ДобавитьМесяц(Окончание,1);
    КонецЕсли;
    Возврат;
    КонецЕсли;
    глВводНовогоДокумента(Контекст);
    КоличествоМесяцев = 2;  
    ПричинаОтсутствия = Перечисление.ОснованияОплатыПоСреднему.Командировка;  
    ЦельКомандировки=Константа.ЦельКоман;
    //ОснованиеКомандировки=Костаната.ВашаКонстанта;
    
    КонецПроцедуры // ВводНового

Поделиться этой страницей